Nicht all zu großes Hotel, aber gut angelegt. Zimmer sind recht groß und gut ausgestattet. Sauberkeit ist nicht zu bemängeln. Leider ist WIFI nur mit Aufpreis zu erhalten. Schade. Essen war gut für jeden etwas dabei. Wechselnde Buffetthemen über die Woche z.B. Kanarisch, Italienisch , Asiatisch, Mexikanisch. 80 % Prozent englisch sonst deutsch, französisch, niederländisch. usw. Altersdurchschnitt von Jung bis Älter. Mai sonst gute Reisezeit für uns , aber durch die Saharawärme (40 Grad ) für Ausflüge zu warm gewesen.
Zimmergröße sehr gut, noch modern ausgestattet. Klimaanlage Sat-TV , Telefon , Kühlschrank vorhanden. Größe des Bades war ausreichend , sehr schöne große Duschkabine. Sauberkeit korrekt.
Ein Speiserestaurant , eine Poolbar und eine Nachtbar mit Showprogramm. Quantität und Qualität der Speisen und Getränke waren zufriedenstellend bis gut. Sauberkeit im Restaurant O.K. Küchenstyl landestypisch und international.
Personal recht freundlich , Fremdsprachenkenntnisse gut. Zimmerreinigung sehr gut , manchmal zu pünktlich. O.K.
Entfernung zum Strand ca. 300 Meter, aber ohne Service.keine Toiletten und Verpflegung. 20 Minuten Transfer zum Airport Arrecife gleich nächster Ort. Shoppingmeile an der Promenade. Öffentliche Verkehrsmittel vorhanden ( Taxi und Bus )
Animation am Pool wurde angeboten, aber auf Grund der hohen Temperaturen vom Sahara-Wärme nicht ausführbar gewesen, aber Alternativen angeboten, die nach innen verlegt wurden. Sonnenschirm und Liegen am Pool ausreichend vorhanden. Nur die Bespannung der Liegen müssten mal aufgearbeitet werden. Poolduschen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Herr Steffen, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns das es Ihnen gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub verbracht haben.Wir würden uns freuen Sie einmal wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team