Tina & Sven (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Das Hotel war sehr sauber. Die Anlage sehr gepflegt. Der Pool sher gut in Szene gesetzt, so dass auch die Kleinen ihren eigenen Bereich im Pool haben mit warmem Wasser. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich, so dass es immer für jeden etwas gab. Es waren sehr gemischte Altersunterschiede da. Das Preis- / Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt. Wir würden auch jederzeit nochmal dorthin fliegen. Allerdings würden wir dann mehr warme Kleidung mitnehmen, denn abends hält man es fast nur in langer Hose und meist mit einem langen Oberteil dort aus, denn es kühlt abends doch sehr ab. Tagsüber hatten wir entweder vormittags oder nachmittags es sehr bewölkt, doch durch den starken Wind, kann man fast zusehen, wie die Wolken verschwinden. Wir haben vom Servicepersonal erzählt bekommen, dass das Hotel in der Zeit von November bis April geschlossen ist und renoviert wird und danach ein 4 Sterne Hotel ist.

• Wir hatten ein Studio. Das Zimmer war eigentlich sehr schön, das Bad war sehr sauber. Wir hatten keinerlei Kleintiere zu Besuch. Allerdings bekommen die Betten von uns einen sehr großen Minuspunkt. Die Matrazen waren sehr weich, so dass wir am anfang sehr große Probleme hatten zu schlafen. Man konnte das Bett mit einem Finger anschubsen und es rutschte drei Meter weit. Wenn man sich also zu seinem Partner rüberrollen will, muss man aufpassen nicht in der Ritze der 2 Betten zu landen. Den Fernseh haben wir auch jeden Tag abends mal genutzt. Der Safe war für unsere Verhältnisse etwas zu klein. Lärm- oder Geruchsbelästigungen hatten wir gar nicht, hatten aber auch ein Zimmer weiter hinten raus mit Meerblick. Die Klimaanlage haben wir auch stets genutzt.

• Gut
  • Die Pool-Bar war jeden Tag von 11 bis 17h geöffnet und schon um 16h hat die Bar innen aufgemacht. Die Getränke waren auch sehr genießbar. Das Restaurant war sehr sauber und das Büffet auch immer sehr ordentlich hergemacht.

• Gut
  • Das Servicepersonal war fast immer nett. Die eine oder andere Ausnahme gab es natürlich schon, aber wenn man sieht, wie lange und dass die Mitarbeiter bis tief in die Nacht arbeiten und am nächsten Morgen beim Frühstück schon wieder anwesend sind, kann man das verstehen. Die Zimmerreinigung war auch okay, bis auf das sie immer unsere Bild-Zeitung weggeworfen hat, obwohl diese nie auf dem Müll lag. Das Personal hat sehr gut deutsch gesprochen.

• Mit dem Auto ist man in 5 Minuten am Flughafen und selbst in den Norden, den Süden oder auch nach Tequise hat man mit dem Auto schnell erreicht. Der Strand ist in direkter Nähe. Ein Supermarkt ist auch vor Ort.

• Sehr schlecht

Die Animateurin war einfach eine Lachnummer. Einmal lief sie um den Pool und sagte ganz leise die Animation, die sie vorhatte und danach war sie auch schon wieder weg. Davon abgesehen kann sie weder Tennnis, noch Tischfußball noch sonst eine Animation wirklich spielen. Sie war einfach lachhaft. Wir haben sie auch nicht einmal in Anspruch genommen. Wenn es abends Bingo gab hat sie auf 3 Sprachen so in den Bart genuschelt, dass man sie nicht verstanden hat.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Tina & Sven