Jutta (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Sommer Sonne,Strand....was will man mehr ;-)

Das Hotel hatte nur 3 Stockwerke, was der Insel Lanzerote gut angepasst ist und uns sehr gefallen hat Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Die Nationalitäten waren hauptsächlich Englisch, Niederländisch und Deutsch. Von 7 gebuchten Tagen waren nur 2 mäßig bewölkt. Am Strand muss man schauen woher der Wind weht, da es zu Sandböhen kommen kann.

• Das Zimmer war ausreichend groß für 3 Personen. Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer, einen Balkon mit Meerblick (so gebucht) und ein kleiner Wäscheständer für Handtücher und Badekleidung. Das Bad ausgestattet mit Dusche und Toilette . Alles sehr sauber. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage die auch gut funktionierte

• Wir hatten all inklusive gebucht. Die Speisen waren immer schön präsentiert und in drei Bereiche aufgeteilt. Ein Bereich mit verschiedenen Salate, beim Frühstück war an dieser Stelle Wurst ,Käse, Cerealien, Joghurt und Milch. Der zweite Bereich mit warm Theke, beim Frühstück mit frisch zubereiteten Spiegeleiern Rühreiern oder kleine Pfannkuchen. Wir hätten uns beim Mittag und Abendessen mehr landestypische Speisen gewünscht, leider war die Küche eher auf englische Gäste ausgerichtet. Teilweise waren die Speisen kaum gewürzt. Ansonsten immer alles sauber und gepflegt.

• Das Personal in allen Bereichen, Rezeption, Kellner, sowie Reinigungskräfte waren immer sehr freundlich und Aufmerksam! An der Rezeption spricht man spanisch, englisch und deutsch. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt.

• Der Shuttle mit dem Bus vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 15 Minuten. Der Strand ist über eine befahrene Straße sehr schnell zu erreichen. Die Shoppingmeile und das Nachtleben sind etwas entfernt, was uns sehr gefallen hat ( kein Nächtlicher Lärm), sind aber zu Fuß in ca. 15Min. gut zu erreichen.

Der Strand ist weitläufig, sehr sauber und gepflegt. Bei so vielen Urlauber hat man immer einen guten Platz ohne "Handtuch an Handtuch" am Strand gefunden. Es ist möglich Strandmuschel oder Sonnensegel aufzubauen, aber bei starkem Wind mit Vorsicht, gut beschweren. Am Pool wurden morgens in aller früh schon die Handtücher gelegt und so im Vorfeld Liegen reserviert, obwohl man vom Hotel aufgefordert wurde dies nicht zu tun. Hat uns aber nicht gestört da wie eher am Strand waren.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Frau Jutta, auf diesem Wege möchten wir uns für Ihre positive Bewertung bedanken und würden uns freuen Sie einmal wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team