Wir sind Sonntagsmorgens gegen 08.45 Uhr angereist und wurden sehr freundlich empfangen. Unser Appartement (1311) war sogar schon bezugfertig. Die Pool,- und Cocktailbar waren mit einem sehr breiten Sortiment an Getränken für AI ausgestattet. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 35 und 70 Jahren bei breit gefächerten Nationalitäten.
Wir betraten ein sehr geräumiges Superior Zimmer (2 Räume, Bad und riesiger Balkon) in hervorgendem Zustand. Das Bad war mit einem Doppelwaschbecken, Badewanne und Dusche ausgestattet. Der Eingangsraum und der Schlafraum waren jeweils mit einem LCD-Fernseher (mehrer deutsche Programme) ausgestattet. Im Zwischenraum stand ein geräumiger Kleiderschrank. Auf dem Balkon befanden sich ein Tisch mit zwei Stühlen und zwei Liegen.
Wir hatten AI gebucht und so die Möglichkeit, Frühstück 07.30 - 10.30 Uhr; Mittagstisch 13.00 - 15.00 Uhr; kleines Kuchenbuffet 15.30 - 17.00 Uhr und Abendtisch von 18.30 - 21.00 Uhr, auf Wunsch zu uns zu nehmen. Nach unserer Erfahrung war die Auswahl sehr vielfälltig.
In allen Bereichen merkten wir das es sich hier um ein "TEAM" handelt das die Gäste betreut. In den exponierten Positionen (Rezeption, Oberkellner und Pool,- und Cocktailbar) wurde entwerden Deutsch, Englisch oder natürlich Spanisch) gesprochen. Die Zimmer waren immer in einem perfekten Zustand. P.S. Ich während der Reise Urlaub und wurde beim Betretten des Zimmers am Nacmittag mit einer Flasche Sekt überrascht. Man hätte auf Wunsch, auch den Frühstückstisch kostenlos ein wenig, geschmückt bekommen.
Da das Hotel an der Playa los Piccolos (am Rande von Puerto del Carmen) liegt, hat es den wohl breitesten Strand direkt vor der Haustür. Wir hatten im gesamten Zeitraum einen Mietwaren zur Verfügung und haben uns die anderen größeren Ferienorte angeschaut und sind aus diesem Grund der Meinung der der gewählte Ferienort der schönste ist. Die Lage zum Flughafen ist perfekt (10 Min.) und da Lanzarote verhältnismäßig klein ist sind alle Sehenswürdigkeiten in max. 45 Minuten erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Ralf |