Claudia (41-45)
Verreist als Familie • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel super Urlaub!

die lage ist sehr gut ruhig und sehr strand nah !!! wir hatten zimmer 1216 mit meer blick !!! toll toll toll !!! es war sehr geräumig und modern eingerichtet !! im bad war eine große dusche in der man mit töchterchen auch gut und bequem zu zweit duschen kann !!!wir hatten all in das ist mit kinder sehr zu empfehlen !! unser zimmer wurde tägl. tipp top geputzt wir hatten sehr nette zimmermädechen die auf wunsch auch 2 wasserflaschen bereit stellten !!! und sie zauberten immer schöne figuren auf das bett von unserer tochter mal nen elefanten mal nen schwann sehr lieb !!

• super zimmer sauber geräumig !!! also spitze :-) alles drin was man so braucht :-)))

• Gut
  • also das essen ... und die gertänke... ich kann nur jedem cafe süchtigen empfehlen bringt euch nen deutschen löslichen kaffee mit da dieser ungenießbar ist !!! tee ist super milch kaba alles da bloß kein gescheiter kaffee !!!! alle anderen getränke mit und ohne alk... sind okay all in halt der rose wein ist tatsächlich zu empfehlen :-) das bier ist auch frühschoppen tauglich :-) gibts ab 11 uhr alles was man will an der poolbar :-)) das essen ist sehr international und ja ich würde sagen okay mir hat das fleisch net geschmeckt meinem mann schon ... fisch war super und klar spagetti und nuggets für kids gibt es täglich !!! salatbar super !!! nachtisch naja man muß es gesehen haben schaut auch supel lecker aus aber so so süß ... es gibt aber immer frisches obst und eis all you can :-))ach ja wir haben 11 tagelang nur auf der terasse gegessen :-)) toll es gibt aber auch nen großen speisesaal !!! frühstück ist auch super mit allem was man sich wünsc! sogar pfannenkuchen !!!

• Gut
  • das personal war weitgehend nett und zuvorkommend :-) es gab auch eine kinderbetreung von 10- 13 uhr da aber wenig los war wollte... unsere kleine da nicht so gerne hin ...aber nett war er der kinderbetreuer :-) für die großen urlaubsgäste gabe es auch jeden tag ein programm aquagym...oder schießen mit ner luftpistole ... war lustig !!abends gab es auch program in der bar ,aber für kids ist da nett so viel disco allso mehr für die großen ... das hat unser kind nicht gestört die tanzte da halt mit den großen mit :-)) 2mal gabs ne tolle vogel show mit uhu und adler und papageien und mehrmals kam ne showtanzgruppe war ganz schön :-) ich denke auch das in den ferien a bisserl mehr abendprogramm für kinder gemacht wird ...

• an der nahe gelegenen einkaufsmeile ca. 10-15 min. werden alle wünsche erfüllt !! shoppen , essen .... essen shoppen :-) alles da !! wir hatten 7 tage ein auto und sind sehr gerne zu den papagallo stränden gefahren da der strand am hotel zwar sehr schön und breit und sehr sauber wie übrigens alle strände die wir gesehen haben war aber sehr windig !!! und an den papagallo stränden war es angenehmer mit dem wind da dies so kleine buchten sind so so schön!!!ansonsten gibt es noch viele viele freizeit angebote aber wir wollten ende nov.anfang dez. einfach nur sonnen und baden :-) ach ja der poo im hotell ist beheitzt aber das mit den liegen stimmt tatsächlich ab 7 uhr wird mit strandt tücher belegt !!!! schrecklich !! egal wär da gab es keine nationalität die da sich heraus genommen hätte am tag 3 und 6 oder so da habe ich auch reserviert :-)

der pool ist super sauber und beheitzt genauso wie der wirrlpool :-)

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Claudia