- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Februar für eine Woche im Lanzarote Village. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und All inclusive gebucht. Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Außerdem waren die beiden Bereiche, Eltern und Kind, voneinander, optisch durch dass Badezimmer getrennt. Wir waren sehr überrascht, über so eine tolle Zimmerausstattung (wir hatten 2 Fernseher im Zimmer) und eine sehr große Terrasse, die wir auch sehr oft genutzt haben. Es war im gesamten Hotel sehr sauber und ordentlich. Das einzige, was uns etwas gestört hat, war dass Essen. Es gab jeden Abend ein neues Motto und morgens war es uns für unsere Verhältnisse zu Britisch. Wir hätten uns mehr einheimisches Essen und mehr frisches Obst z.B. Mangos, Melonen und Ananas gewünscht. Ansonsten, fanden wir das Hotel super. Wir werden auf jeden Fall nochmal ins Lanzarote Village kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, auf diesem Wege möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken und wir freuen uns sehr Sie bald einmal wieder begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team