Alex (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub für Jungfamilie

Ein sauberes und ruhiges Hotel zum Entspannen am Pool. Haupsächlich 50+ und größtenteils Briten.

• Gut
  • Das Economy-Zimmer ist recht geräumig und modern eingerichtet und hat alles was man so braucht. Die Klimaanlage wird für manch einen zu schwach sein. Für uns mit Kleinkind war die Einstellung 5° und Dauerbetrieb aber noch ausreichend um eine angenehme Temperatur zu erreichen.

• Gut
  • Das Essen im Hotelrestaurant war recht abwechslungsreich und lecker. Zumindest hatten wir in der Woche jeden Tag was anderes auf dem Teller. Ansonsten gab es keine wirklichen kulinarischen Highlights, aber die haben wir auch nicht erwartet. Wichtig zu erwähnen: Keiner von uns hatte irgendwelche Verdauungsbeschwerden, die man sonst aus den Süd-Ostländern kennt. Das war uns mit unserem Kleinen sehr wichtig.

• Das Personal war stets freundlich. Die Rezeption war fast durchgehend mit deutsch/englisch-sprachigen Mitarbeitern besetzt. Getränkewünsche wurden von allen in deutsch angenommen. Bei anderen Sachen kommt man mit englisch schon ganz gut weiter. Ansonsten fehlt den Kelnern im Restaurant ein bißchen der Blick, oder die sind unterbesetzt. Beim Belegen des Tisches wurde man noch nach dem Getränkewunsch gefragt, leere Gläser wurden während des Essens aber nicht nachgefüllt. Das kennt man auch besser. Die Zimmerreinigung hat gereinigt - nicht mehr und nicht weniger.

• In der Beschreibung steht zwar, dass der Strand nur über eine Straße zu erreichen ist, aber der Strand an dieser Stelle ist so breit, dass man zum Meer schon ein Paar Schritte mehr machen muss. Eine Liege mit Schirm kostet 5,50€, zwei Liegen 10€. Einen Schirm ohne Liege gibts nicht. Wir haben es uns probeweise aufm Sand gemütlich gemacht. Dieser ist aber nicht so schön wie an anderen Sandstränden. Vor allem will der irgendwie nicht aus den Klamotten raus ;-). Mitbringsel kann man sich in den zahlreichen kleinen Läden etwas nordlich vom Hotel kaufen. Ein Supermark ist quasi direkt am Hotel vorhanden.

Animation kann man als Fehlanzeige betrachten. Die drei unscheinbaren Mädels sind eher beim Essen anzutreffen, als dass sie für die Unterhaltung sorgen. Vielleicht ist dies aber an die Zielgruppe angepasst. Wir konnten uns aber auch gut selbst unterhalten. Sporttechnisch siehts genauso aus. Der Pool hingegen hat uns gut gefallen. Zum ersten mal haben wir einen mit Glas umzäunten Pool vorgefunden, sodass die Kinder nicht gleich von jeder Seite ins Wasser konnten. Das bringt schon ein wenig Entspannung.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Alex

Sehr geeherter Herr Alex und Familie, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels Lanzarote Village. Im Bezug auf die "kleinen" Kritikpunkte:Service unserer Kellner im Restaurant und unserer Animacion werden wir uns bemühen uns zu verbessern. Wir freuen uns jedoch sehr,dass Sie erholsame Tage und einen schönen Urlaub mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie auch in Zukunft einmal wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse an Sie und Ihre Familie Das Lanzarote Village Team