Susanne (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem schönem Hotel

Das Hotel im Allgemeinen hat uns gut gefallen. Das einzige, was mir persönlich nicht gefiel, war der kleine Pool, der zudem noch mit einer Glaswand eingezäunt war. Unserer Zimmer war sehr groß mit einem großen Balkon. Wir hatten all inclusive gebucht. Das Essen war immer sehr schmackhaft, Das Hotel samt Poolanlage war sehr gepflegt und sauber. Viele Gäste waren aus England oder Niederlanden und auch aus Deutschland.. Es waren alle Altersgruppen vertreten.

• Das Zimmer war sehr groß. Der Balkon auch. Wir haben dann noch eine Liege gemietet( 2,-Euro pro Tag) . Wir hatten einen schönen Blick zum Meer und auf die Anlage. Das Badezimmer hatte eine ebenerdige Dusche mit Glaswand . Ich kann dieses Zimmer nur empfehlen. (ZimmerNr.: 1457)

• Gut
  • Wir hatten all inclusive gebucht, waren aber mittags nie beim Essen. Morgens und abends war das Essen sehr lecker und abends gab es verschiedene Themenabende. Die Tischewurden für neue Gäste immer sofort wieder neu eingedeckt . Gebrauchtes Geschirr wurde schnell abgeräumt.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, insbesondere die Kellner, mit denen man ja den meisten Kontakt hatte. Die Verständigung war auch kein Problem. Wir haben es mit etwas spanisch versucht, die Kellner verstanden aber auch deutsch oder englisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur ca. 10 Min. mit dem Bus vom Flughafen entfernt.. Fluglärm ist nicht zu hören, Man kann die Flugzeuge nur gut sehen, was ich persönlich interessant fand. Geht man aus dem Hotel hinten hinaus und über die Strasse ist man direkt am Strand. Auch vom Zimmer aus hatten wir Meerblick. Restaurants und Geschäfte beginnen auch direkt, wenn man aus dem Hotel geht., Es gibt auch eine sehr schöne Strandpromenade.

Wie oben schon angeführt, war das , das einzige was mich störte. Der kleine mit Glas eingezäunte Pool. Außerdem standen dort sehr viel Liegen. Die ganze Poolanlage wirkte steril und nicht gemütlich. Die Liegen waren ab 8h mit Handtüchern belegt , wie in fast allen Hotels.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, auf diesem Wege möchten wir uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine positive Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr zu hören,dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team