Wolf (71+)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

Das Hotel befindet sich in gutem Zustand. Wir hatten ein DZ-Meerblick, sehr gut. WiFi benötigt man nicht, da man sich in der EU befindet, Internet über Handy einwandfrei. Halbpension/Buffett nach unserem Geschmack (2 Paare), tagsüber kann man überall etwas essen. Leider gibt es am Strand keine Strandbar. Gästestruktur ist sehr angenehm, West- und Mitteleuropäer. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter, das riesige Tief, das aktuell Marokko unter Wasser gesetzt hat (bis 200l/m² in der Wüste) hat sich auch hier bemerkbar gemacht, wir waren in 9 Tagen 3 Tage am Strand, man kann genug unternehmen. Sehr zu empfehlen ist der nicht ganz billige Ausflug: "Grün und Weiss", man lernt in 9 h die schönen Seiten der Insel kennen. Arrecife ist einen Besuch wert, die Busse sind jedoch überfüllt. Playa de los Pocillos hat einen sehr großen Strand, viel größer als Puerto del Carmen. Man kann sehr schön nach Carmen gehen, dort ist eine belebte Uferstraße, ebenso wie nach Matagorda. Fahrräder und Autos ausleihen ist überall möglich, es wird sehr rücksichtsvoll gefahren. Es gibt eine kleine Trimm-Dich-Strecke ganz in der Nähe mit ein paar Geräten, die wir fast täglich besucht haben, keinerlei Vandalismus.

• Das Hotel befindet sich in gutem Zustand. Wir hatten ein DZ-Meerblick, sehr gut, Lüftung leise. WiFi benötigt man nicht, da man sich in der EU befindet, Internet über Handy einwandfrei.

• Halbpension/Buffett nach unserem Geschmack (2 Paare), tagsüber kann man überall etwas essen. Leider gibt es am Strand keine Strandbar. Gästestruktur ist sehr angenehm, West- und Mitteleuropäer.

• Das Hotel befindet sich in gutem Zustand. Wir hatten ein DZ-Meerblick, sehr gut. WiFi benötigt man nicht, da man sich in der EU befindet, Internet über Handy einwandfrei.

• Sehr beeindruckende Vulkaninsel. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter, das riesige Tief, das aktuell Marokko unter Wasser gesetzt hat (bis 200l/m² in der Wüste) hat sich auch hier bemerkbar gemacht, wir waren in 9 Tagen 3 Tage am Strand, man kann genug unternehmen. Sehr zu empfehlen ist der nicht ganz billige Ausflug: "Grün und Weiss", man lernt in 9 h die schönen Seiten der Insel kennen. Arrecife ist einen Besuch wert, die Busse waren jedoch überfüllt. Playa de los Pocillos hat einen sehr großen Strand, viel größer als Puerto del Carmen. Man kann sehr schön nach Carmen gehen, dort ist eine belebte Uferstraße, ebenso wie nach Matagorda.

Hotelangebote und Pool nicht genutzt. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter, das riesige Tief, das aktuell Marokko unter Wasser gesetzt hat (bis 200l/m² in der Wüste) hat sich auch hier bemerkbar gemacht, wir waren in 9 Tagen 3 Tage am Strand, man kann genug unternehmen. Es gibt eine kleine Trimm-Dich-Strecke ganz in der Nähe mit ein paar Geräten, die wir fast täglich besucht haben, keinerlei Vandalismus. Die Sonnenangabe ist willkürlich.

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Wolf
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Wolf, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.Es freut uns das Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben.Wir würden uns freuen Sie mal wieder bei uns als Gast zu begrüssen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team