Jens (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel! Erholung pur!

Gut

Wir wurden bei unserer Ankunft sehr herzlich und freundlich an der Rezeption empfangen. Der Mann an der Rezeption konnte gut deutsch und weil mit uns noch 3 andere Paare angekommen sind kam auch gleich eine 2. Mitarbeiterin, so dass der Chek in recht zügig und unkompliziert ablief. Durch die verschachtelte Bauweise (über 4 Ebenen am Berg gebaut) fällt einem die Größe des Hotels garnicht auf, was uns wirklich positiv überraschte. Der algemeine Zustand des Hotels war sher gut. Sobald irgendwo auch nur kleine Schönheitsfehler zu sehen waren, war auch immer ein Handwerker nicht fern, der gleich etwas dagegen gemacht hat, so dass immer alles tip top aussah. Bei unserer Ankunft war das Zimmer lupenrein, zwischendurch war mal einmal das Zimmer nicht 100 prozentig sauber, aber das war wirklich eine Ausnahme. Wir hatten All-inklusive gebucht (zum ersten mal) und es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren Ende Oktober/Anfanng November dort, wo in Deutschland keine Ferien waren, so dass viele Deutsche Rentner, aber auch viele Engländer meist Familien oder Holländer Belgier dort waren. An der Rezeption kann man gegen eine Kaution von 10 Euro ein Handtuch für den Pool bekommen, was uns sehr gefallen hat. Ein Safe kann kür 2 Euro pro Tag gemietet werden, was in unseren Augen noch sehr moderat ist. Uns hat der Urlaub shr gut gefallen und wir kommen gerne wieder!

• Die Zimmer waren Top. Genau richtige Größe, zweckmäßige und neuwertige Einrichtung, mit Klimaanlage/Heizung, Flachbildschirm, Balkon Kühlschrank und Telefon. Jeden Tag bekam man eine 1,5l Flasche Wasser aufs Zimmer gestellt. Auf Anfrage konnte man auch mehr bekommen. Wie wir von anderen Urlaubern gehört haben, die einen größeren Balkon hatten und auch auf der "Sonnenseite" waren, war es auch kein Problem, dass bei Anfrage 2 Liegen auf dem Balkon zur Verfügung gestellt wurden. Das Bad war auch neuwertig und vorallem sauber und ohne Schimmel oder sonstigem.

• Gut
  • Es gab Frühstück, Mittag- und Abendessen im Restanrant, sowie der Großteil der Terrasse wurde dazu eingedeckt, so dass man zum Essen auch immer draußen sitzen konnte. Zum Mittag und Abendessen bekam man die Getränke an den Tisch. Ab 11 Uhr öffnete die Poolbar, wo man alle Getränke in Plastikbechern bekommen konnte und auch mit zum Pool oder sonstwo mit hinnehmen konnte. Das haben wir gerne und gut genutzt, da wir den Tag meist am Pool verbracht haben. Ab 18 Uhr verlagerte sich das "Getränkenagebot" an die Cocktailbar wo es dann auch alle Getränke in Gläsern gab, (wie auch bei den Mahlzeiten). Auch wenn wir All-inklusive hatten bekamen wir nur Markengetränke serviert, (Cola, Fanta, Sprite und auch Schnaps. Die Cocktails waren fertig gemixt, und nicht so unser Geschmack, aber gegen Bezahlung konnte man auch andere Cocktails bekommen. Der Küchenstil war mehr Richtung deutsch/englische Küche ausgerichtet, wobei es auch immer einige landestypische Gerichte gab. Einen kleinen Punktabzug gab es jedoch, weil das essen manchmal doch nicht mehr die gewünschte Temperatur hatte und das frisch gebratene Fleisch manchmal doch etwas zäh oder nicht ganz durch war.

• Der Service im Hotel war einfach top. Die Kellner waren alle echt freundlich und sehr zuvorkommend und immer bemüht alle Gästewünsche zu erfüllen. Beim Essen wurden die Getränke immer sehr zügig serviert und auch an der Poolbar musste man eigentlich selten warten. Die meisten Kellner können jedoch nur spanisch, was in unseren Augen jedoch kein Hindernis war, obwohl wir kein spanisch sprechen. Wir konnten uns immer gut verständigen. Das Zimmer war eigentlich bis auf einen Tag immer tip top sauber und auch wenn mal in einer Ecke ein bischen Staub vergessen wurde kann man das ja mal mit südländischer Gelassenheit sehen. Animation wurde jeden Tag angeboten, von uns jedoch nicht genutzt, aber von Kindern immer gerne genutzt. Beschwerden hatten wir nicht, was uns jedoch gut gefallen hat, dass wir am letzten Abend einen Zettel im Zimmer hatten mit der Bitte um Abgabe einer Bewertung was gefallen hat und was eher nicht.

• Die Lage war für uns wirklich super. Auch wenn wir selten am Stand waren, war es bis dahin ein kurzer Fußmarsch. Was angenehm war war der kurze Transfer von ca. 15 min vom Flughafen. Ein Supermarkt ist gleich an der Küstenstraße und man kann dort auch deutsche Zeitungen bekommen.

Animation haben wir, wie oben schon geschrieben nicht genutzt, aber vorhanden und auch recht abwechslungsreich, und keineswegs aufdringlich. Internetzugang (w-lan) auf der Terrasse und in der Empfangshalle, sowie 4 Computer mit Internet gegen Entgelt. Der Pool war sehr sauber, und auch das Ganze Drumherum in der ganzen Anlage sehr sauber und gepflegt. Liegen waren eigentlich immer vorhanden, wobei die Plätze unter den Schirmen natürlich am begehrtesten waren. Jedoch haben wir immer ein schattiges Plätzchen gefunden. Dusche und Toiletten waren am Pool auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Jens