Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in Strandnähe

Das 2009 modernisierte Hotel punktet mit einer tollen und sehr gepflegten Anlage. Der Zustand ist top und alles ist sauber. Der Eingangsbereich/ Rezeption ist modern und großzügig gestaltet. Hier kann man auch kostenfrei das WLan des Hotels nutzen, gegen eine Gebühr bekommt man dies auch auf dem gesamten Hotelgelände.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und geräumig. Es gab ein großes modernes Duschbad mit Fön. Das Zimmer hatte einen großen Schrank mit viel Platz für alle Kleidung. Ein Kühlschrank und eine Klimaanlage waren ebenfalls vorhanden. Das Highlight unseres Zimmers war mit Abstand die wirklich riesige Terrasse mit Meerblick.

• Wir hatten in unserem Urlaub All Inclusive gebucht. Es gab ein Restaurant, eine Poolbar sowie eine Bar die erst Abends öffnete. Das Essensangebot war immer vielfältig und reichhaltig. Jeden Abend stand das Angebot unter einem anderen Ländermotto, z.B. Mexiko oder Asien. Das Restaurant war sauber. Wir hätten uns allerdings gerne mehr landestypische Speisen erhofft, leider kamen diese für unseren Geschmack zu kurz. Das Frühstück war gut, allerdings sehr amerikanisch. Pfannkuchen und Spiegeleier wurden frisch vor den Augen der Gäste zubereitet.Leider haben uns beim Frühstück auch die Auszeichungen bzw. Beschriftungen der warmen und kalten Speisen gefehlt. So wusste man z.B. nie welche Wurst oder welchen Käse man sich gerade auf den Teller gelegt hatte.

• Gut
  • Der Service im Hotel war wirklich super. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Das Personal sprach hauptsächlich spanisch und englisch, teilweise aber auch sehr gut deutsch. Hier gab es somit keinerlei Verständigungsprobleme. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich (Staubsaugen, putzen, Betten machen) und war nicht zu beanstanden.

• Das Hotel liegt relativ zentral in Puerto del Carmen. Der Strand ist in ca. 3 Minuten Fußweg erreichbar. Zum Flughafen kommt man mit dem Auto oder Transfer innerhalb von 10 Minuten. Auch die 8 km lange Strandpromenade von Puerto del Carmen lädt mit ihren zahlreichen Restaurants, Geschäften, Nachtclubs etc. zum verweilen ein. Supermärkte befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Eine Bushaltestelle befindet sich ca. 5 Gehminuten entfernt.

• Gut

Die Poolanlage des Hotels war immer sauber, sie wurde täglich bereits in den frühen Morgenstunden gereinigt. Abends wurden alle Liegen wieder zurechtgerückt und Müll wurde eingesammelt. Liegen und Sonnenschirme gab es genug, so waren selbst noch Plätze frei, wenn man erst nach seinen Tagesausflügen an den Pool ging. Die Bitte des Hotels, doch bitte keine Liegen vorab mit Handtüchern zu reservieren wurde von den meisten Gästen gekonnt ignoriert, was wir persönlich sehr schade fanden, weil wirklich genug Platz für alle Poolgäste vorhanden war.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Lisa

Sehr geehrter Frau Lisa, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels.Es freut uns sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir werden Ihre Kritikpunkte mit den jeweiligen Chefs besprechen. Wir würden uns freuen Sie einmal wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Das Lanzarote Village Team