Das Hotel ist übersichtlich und sehr sauber. Wir hatten AI gebucht. Im Hotel sind alle Nationen vertreten. Es war ein sehr freundlicher Umgang untereinander. Auch Urlauber aus England sind in keinster Weise negativ aufgefallen. Trotz AI-Buchung sind auch nicht alle lokale alkoholische Getränke zu bekommen. Das Hotel hat eine eigene AI-Getränkekarte. Die Handyerreichbarkeit ist bestens vorhanden. Wir waren vom 14.-28.02.2012 im Hotel. In der ersten Woche hatten wir eine Kälteperiode, so dass wir im Zimmer nachts heizen mussten. War aber nicht so schlimm, es war trotzdem ein toller Urlaub.
Unser Zimmer war zweckmäßig ausestattet. Mietsafe und Minibar vorhanden. Ebenso Fön, Telefon, TV, Balkon. Viele Zimmer waren bereits schon frisch renauviert, unseres allerding noch nicht. Das Zimmer war aber trotzdem sehr sauber.
Es gibt ein großer Speisesaal und ein Verkaufsstand im Poolbereich - vollkommend ausreichend. In 14 Tagen habe ich morgens, mittags und abends immer etwas Leckers gefunden. Auf die Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Schmutzige Teller werden immer sofort abgeräumt. Auch hier wieder, ein sehr freundliches Personal.
Das Personal spricht wenig deutsch, erwarte ich auch nicht im Ausland. Besser ist, wenn ich spanisch lerne. An der Rezeption sprechen alle Bediensteten sehr gut deutsch. Die Zimmer wurden sehr sauber gereinigt. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wenn man die Anlage am Hintereingang verläßt sind es noch ca. 80 m bis man im Sand laufen kann. Es erwartet ein sehr breiter Sandstrand. Unmittelbar am Strand verläuft die Hauptstraße, die in keinster Weise störend ist. Hier beginnen auch bereits die Einkaufsmöglichkeiten. Ca. 3 Km Geschäfte und Lokale zum Bummeln. Der Flughafen ist ca. 4 Km entfernt, kein störender Fluglärm.
Am Sportangebot hatte ich kein Interesse. Beim Abendprogramm ist noch Steigerungspotential vorhanden. Verschiedene Darbietungen haben sich in den 14 Tagen wiederholt. Der Pool ist sehr sauber, Liegestühle sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Michael |