Sehr saubere Anlage! Tolles All inklusive mit sehr leckeren Getränken! Über wiegend Engländer, sonst gemischt! Für die Erkundung der Insel ( Südtour ) ruhig mit Leihfahrzeug machen. Sprit hammer-billig. 99cent Diesel, 1,12€ Benzin. Unser Ford Kuga hat 60e€ gekostet. 24Std. Windige und oft bewölkte Insel!
Tolle Zimmer, mit Flat TV und großen Balkon ( Wir hatten superior). Zimmer die nach Links vorne rausgehen sollte man nicht nehmen, dort steht der Klimakompressor vom Nachbarhotel. Safe gegen Gebühr ( 2€ am Tag )
Wer hier meckert dem ist nicht zu helfen! Super große Auswahl an Essen, Salaten, und Nachtisch! Toller Geschmack! Alles sauber, trotz AI = Bedienung mit Getränken am Tisch!
Alle super Nett, freundlich und hilfsbereit!
Sehr zentral, fast am Strand, 15 min vom Flughafen entfernt! Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke und dann über 1km entlang der Strandstraße
Beheizter Pool und beheizter Whirlpool, Free Wlan im Poolbereich und Restaurant, Schirme und Stühle reichlich vorhanden. Am Strand gegen Gebühr ( gehört nicht zum Hotel)
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Karlheinz |
Sehr geehrter Herr Karlheinz, Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung unseres Hotels Lanzarote Village. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und wuerden sie auch in Zukunft einmal wieder gerne als Gaeste begruessen duerfen. Einen sonnigen Gruss Das Lanzarote Village Team