Ulrich (46-50)
Wer Luxus will, muss mehr bezahlen, keine 4 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

bitte die letzten Hotelbewertungen lesen, so brauche ich mich nicht wiederholen. 3 Sterne ist angemessen! Wir hatten 2 Wochen mit All-Inklusive gebucht und bekommen. Unser Zimmer (4XX) war in einem " guten " Zustand (für die Jahre) und hatten den Blick über das Meer in Richtung der Baustelle " Las Costas ". Essen wie schon beschrieben, durch den Grill wo Fisch und Fleisch gegrillt wird entstehen tolle Gerüche die in sich in der Kleidung festsetzen. Es ist für jeden etwas dabei. Zum Tema Lift, der wurde ab ca. 21:00 Uhr verschlossen, weil er einige Geräusche machte und die Gäste die neben dem Lift ihr Zimmer hatten, störte. Schlecht für Leute die nicht gut Treppen laufen. Zu unserer Reisezeit gab es viele Gäste im Rentenalter (habe nichts dagegen, auch ich möchte mal als Rentner Urlaub machen). Ein großer Teil dieser standen um ca. 6:00 Uhr in der früh auf und legten Handtücher auf die Liegen am Pool. Wer zu Spät kam wurde bestraft und bekam keine Sonnenliege, aber dann wurden diese Handtücher von der Hotelleitung entfernt, so dass ab 9:00 Uhr die Liegen zu besetzen waren. Ärgerlich für Eltern mit Kleinkindern, die oft keine Liege mit Sonnenschirm bekamen. Zu wenig Sonnenliegen und Schirme, aber es gibt keine Möglichkeit den Poolbereich zu vergrößern. Und so könnte man immer so weiter Berichten, aber.., wir hatten einen schönen Urlaub im Lanzarote Village. Wir waren schon etwas oberhalb in einer *** Sterne Anlage und bezahlten für Halbpension das gleiche. Für Urlauber die mehr Ansprüche stellen gibt es neben dem Lanzarote Village Hotel das RIU Paraiso mit **** Sterne die es verdient hat. Über die Kosten könnt Ihr im Katalog nachsehen!!! So nun genug, meine Urlaubsbilder sind unter ulrich 205 zu sehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung