Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns wohlgefühlt

Älteres gepflegtes Hotel, sehr ruhig gelegen. Gäste vorwiegend Spanier und Deutsche. Drei Bushaltestellen weiter, Landseite am San Antonio einsteigen und bei McDonald's aussteigen, (1€/Person), gibt es wunderschönen Strand mit weniger Wind. Unbedingt Auto mieten und die Insel erkunden, es lohnt sich.

• Zimmer einfach, zweckmäßig möbliert. Schöner Balkon mit Meeresblick. Wir hatten Pech mit unserer Putzfrau, manchmal hatten wir den Eindruck, dass sie gar nicht da war, nur das Trinkgeld war weg.

• Das Essen war lecker, sehr große Auswahl an Gerichten.

• Gut
  • An der Reception wird fließend Deutsch gesprochen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Bis zum gepflegten, kilometerlangen Sandstrand ca. 200 m. Mehrere Supermärkte in der Nähe, Preisvergleich lohnt sich. Bis zum Flughafen sind es ca. 4 km, aber kein Fluglärm.

Es gibt einen Fitnessraum, Tischtennis, Tennis und Billard, haben wir aber selten genutzt, da wir die ganze Zeit unterwegs waren. Die Animation abends: Bingo, Papageienshow, One-Man-Show, Livemusik etc. Pool ist gepflegt, Liegen eigentlich ausreichend vorhanden, aber man konnte jeden Morgen schon um 8: 00 Uhr Leute sehen, die Liegen reserviert haben (PEINLICH), ca. um 9: 00 Uhr waren alle Liegen besetzt, die Gäste kamen aber erst gegen Mittag zum Pool.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Alexander