Renate (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Ausziehcouch, auf der unsere 13 und 9jährigen Kinder geschlafen haben (absolut ausreichend und bequem für unsere Kinder) Das Zimmer befand sich in einem neuwertigem Zustand. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich (wir haben auch keine einzige Kakerlake entdeckt) Für unseren Urlaub hatten wir AI gebucht und wir waren sehr zufrieden. Hauptsächlich waren Engländer im Hotel, einige Holländer und Deutsche. Die Hotelgäste waren allesamt sehr angenehm, freundlich und nett.

• wie bereits beschrieben, war das Zimmer für uns (vier Personen) ausreichend groß. Wir hatten auch ein Zimmer (allerdings 1. Stock) zu den Tennispätzen, fühlten uns aber nicht gestört. Die Zimmer waren sehr neuwertig.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und die Terrasse, sowie eine Bar. Während des Tages ist die Poolbar geöffnet, dort kann man sich die Getränke holen. Die Speisen gibt es in Buffetform, da ist für jeden was dabei, Vorspeisen, Salate, frisch gegrilltes, Eintöpfe, Pommes, Nudeln für die Kinder. Uns hat es geschmeckt :-) Die Ober waren sehr aufmerksam, es war kein Problem, weitere Getränke zu bekommen.

• Was uns sehr positiv aufgefallen ist, war die Freundlichkeit des gesamten Personals, angefangen von der Rezeption, Ober, Putzfrauen. Die Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht benötigt.

• Der Strand war nicht weit weg, ca. 5 Gehminuten zum Wasser, man muss eine Straße überqueren. Unsere Kinder waren jeden Tag im!!! Meer, haben Sandburgen gebaut ect. Das Hotel liegt eher am Rand von Puerto de Carmen, der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 15 Minuten, wir waren die ersten, die den Bus verlassen hatten, der Rücktransfer zum Flughafen (da waren wir wieder die ersten, die der Bus aufgenommen hatte) dauerte ca. eine Stunde. Das Zentrum von Puert del Carmen erreicht man zu Fuß in ca. 45 Minuten, allerdings kann man sich auch für ca. 4 Euro mit dem Taxi fahren lassen.

Der Pool war sehr warm, der Whirlpool noch wärmer. Unser Sohn hat sich des öfteren einen Ball zum Fußballspieln ausgeliehen, desweiteren besteht die Möglichkeit Billiard zu spielen (pro Spiel/1,--Euro) Liegestühle waren ausreichend vorhanden, natürlich ist es hier auch so, dass die Liegen bereits ab früh morgens mit Handtüchern besetzt werden, aber man bekommt auch später noch Liegestühle,

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Renate