Ältere Hotelanlage aus dem Jahr 1989. Der Pool war klein, aber immer sauber. Aus wievielen Zimmer die Anlage besteht, weiß ich leider nicht genau, da es sich um mehrere kleinere Gebäude handelt. Das ist auch der Vorteil an Lanzarote, man darf dort keine hohen Gebäude hinbauen. Die Gäste waren bunt gemischt, vielleicht 30% davon waren Deutsche. Den Altersdurchschnitt würde ich so auf 40 Jahre schätzen. Fazit: Ein nettes Hotel, für alle die nicht viel Luxus brauchen. HP bzw. Frühstück reicht völlig aus, da man in der Stadt sehr gut essen gehen kann. Wir hatten für eine Woche einen Leihwagen. Wer schon einmal in Spanien einen Wagen gemietet hat, der weiß wir einfach man sich dort zurechtfindet. Die Insel ist wirklich wunderschön. Wir haben uns das Hotel Los Jameos Playa angeschaut. Es ist zwar teurer, aber dafür viel schöner und besser. Es hat einen wunderschönen Pool und eine schöne, große Gartenanlage. Wenn wir nochmal nach Lanzarote fliegen sollten, dann wohl in dieses Hotel.
Die Studios sind ca. 30m² groß, mit einem bequemen Bett und einer gut ausgestatteten Kitchenette. Essecke, Telefon, Sat.-TV, Mietsafe, Bad mit Föhn, WC und möblierten Balkon sind vorhanden.
Wir hatten HP. Das Frühstück war vielseitig, das Abendessen leider nicht so sehr. Die Pommes waren sehr schwammig, daran kann ich mich noch zu gut erinnern.
An der Rezeption waren alle immer sehr freundlich. Das Reinigungspersonal war relativ gründlich, deswegen haben wir am letzten Tag auch ein bißchen Trinkgeld im Zimmer hinterlassen. Leider waren die Kellner im Restaurant ziemlich gestresst und unterbesetzt. Dadurch bleib das gebrauchte Geschirr auch mal etwas länger stehen.
Ich fand die Lage top, denn es ist nicht direkt im Zentrum. Um zum Strand zu kommen, muss man nucr eine Straße überqueren und schon ist man da. Zum Zentrum mit diversen Restaurants, Bars und Geschäften geht man ca. 10 Minuten. Ein kleineres Geschäft und eine Autovermietung befindet sich direkt um die Ecke.
Fast täglich Tages- und Abendanimation mit Sport am Pool, verschiedenen Spielen für Groß und Klein. Abends Shows, Tanz, Livemusik. Uns wars etwas zu viel. Tagsüber waren wir entweder mit dem Auto unterwegs oder am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Anna |