Ekkehard (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Auf einem Hügel oberhalb von Puerto de la Cruz

Gut

Das Hotel liegt am Stadtrand von Puerto de la Cruz nahe der Autobahn auf einem Hügel. Die Zimmer Richtung Meer sind empfehlenswert, da auf der anderen Seite (Bergseite) die nahe gelegene Autobahn störten könnte.

• Die 2 oberen Stockwerke haben besser ausgestattete Zimmer. Unser Zimmer im obersten Stock (Meerseite) war ruhig, von außen und auch von innen. Die Aussicht war sehr schön.

• Eher nur 3,5 Sterne, oft lauwarm, mittelmäßig. Positiv: ausreichend freie Tische, nicht so eng.

• Gut
  • Zimmerservice und Service im Speiseraum sehr gut, an der Rezeption gut.

• Das Hotel liegt recht abgelegen auf einem Hügel. Der Shuttlebus geht nicht oft und abends gar nicht. Ein Leihwagen ist daher sehr sinnvoll. Zu Fuß geht man eine gute halbe Stunde in die Stadt. Eine Busstation ist nicht in der Nähe. Taxis müssen bestellt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Ekkehard
    Alter:71+

Guten Tag Ekkehard, es freut uns, dass wir Sie kürzlich als unseren Gast im Hotel Las Águilas begrüßen durften. Wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben. Ihre Anmerkungen und Hinweise in Bezug auf die Gastronomie sind sehr wertvoll und helfen uns, unser Angebot ständig zu überprüfen und zu verbessern. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.