Das Hotel hat eine schöne Lage, sodass man einen wunderschönen Meerblick oder Bergblick genießen kann. Der Platz für das Frühstück und Abendessen bietet auch die Möglichkeit, im Freien den grandiosen Ausblick zu genießen (hier nur Bergblick, der jedoch ebenso überwältigend ist). Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer richtig groß und der Service super. Das Essen ist angemessen an die 4 Sterne des Hotels und schmeckt sehr gut. Was also andere unter „ungenießbar“ in ihren Bewertungen schreiben, können wir definitiv nicht nachvollziehen! Wir sind so zufrieden, dass wir auf jeden Fall wieder dort buchen werden. Es gibt auch ausreichend Parkplätze direkt vor dem Hotel, wenn man ein Auto angemietet hat. Dies würde ich auch empfehlen, da es um einiges angenehmer ist, als auf das Shuttle angewiesen zu sein.
Wie oben bereits erwähnt, war das Essen sehr gut. Es gab abwechslungsreiches Essen, ein großes Salatbuffet, Käseplatten und eine große Auswahl an Desserts. Besonders die verschiedenen Fischsorten, die jeden Abend wechselten, fand ich super. Man konnte also problemlos jeden Abend etwas anderes ausprobieren - und alles hat super geschmeckt und war frisch.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Lena |
Guten Tag Lena, wir möchten Ihnen herzliche für diese fabelhafte Bewertung danken. Es freut uns, dass Sie uns definitiv wieder besuchen möchten - welch ein wunderbares Kompliment für uns! Hasta la próxima und herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.