- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dank des sehr freundlichen und kompetenten Personals, entsteht trotz der mehr als 400 Gäste so etwas wie eine familiäre Atmosphäre. Dies erklärt auch, warum einige Hotelgäste bereits im 8. Jahr hintereinander sich hier länger aufhalten. Zu den Stoßzeiten kann es im Restaurant aber richtig stressig werden. Wer dagegen resistent ist, kann sich trotzdem entsprechend wohl fühlen. Über die anderen Vor-/Nachteile wurde bereits vieles berichtet. Zwar können die meisten Ziele mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden, aber ein Mietwagen (zumindest für eine gewisse Zeit) ist sehr zu empfehlen. Die Hotelauffahrt ist für Fußgänger bereits das erste Abenteuer, unten die stark befahrene Straße ohne Zebrastreifen zu überqueren um zur Bushaltestelle zu gelangen, die nächste große Herausforderung. Hier könnte für die mietwagenlosen Gäste noch einiges verbessert werden. Aber die Schönheit der Insel und die gigantischen Wandermöglichkeiten, lassen über vieles großzügig hinwegsehen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anton |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Lob ist fuer uns Motivation und Ansporn zugleich. Ebenso haben wir Ihren Kommentar bezüglich Restaurant und Strassenüberquerung zur Kenntnis genommen. Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Teneriffaurlaub wieder willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel las Águilas