Wir kommen immer wieder gerne in das familienfreundliche Hotel. Das Hotel wird von vielen Deutschen gebucht, was wir sehr begrüßen!! Wir genießen immer wieder die herrliche Aussicht auf den Teide und Puerto de la Cruz. Von dem Hotel aus kann man den Norden mit seinen echten Sehenswürdigkeiten gut erkunden und in Puerto sollte man kann durch die romantischen Gassen schlendern und trifft dabei auch auf viele Einheimische. Es ist kein lautes Hotel, man hat immer den Eindruck, dass es sehr ruhig und gediegen abläuft, auch wenn das Hotel ausgebucht ist. Ebenfalls bemerkenswert ist die Tatsache, dass man immer freie Liegen an einem der 2 Pools bekommt, auch wenn man erst um 11.00 Uhr zum Schwimmen und Relaxen geht. Zum Glück machen jene Touristen, welche morgens um 7.00 Uhr bereits sämtliche Liegen reservieren, anderswo Urlaub!!!! Ein großes Dankeschön gilt dem Animateur Fathi, er ist sehr nett und die Animation nicht übertrieben, aber dafür echt lustig und engagiert. Auch das Personal ist sehr nett, fleißig, aufmerksam und herzlich. Man wird immer freundlich willkommen geheißen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Stehpan |
Guten Tag Stehpan, es freut uns, dass wir Sie kürzlich erneut als unseren Gast im Hotel Las Águilas begrüßen durften und möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte mit dem Team teilen. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.