Aussenanlage gepflegt, der Pool splittert leider schon etwas ab. Lieber kein all inclusive buchen, die zahlenden Gäste bekommen bessere Cocktails und Kaffee.
Unser Zimmer war großzügig. Suite mit Zustellbett. Zustellbett war in einem sehr schlechten Zustand, mein Sohn hat dann auf dem Sofa geschlafen. Das Bad auch sehr groß mit Sprudelbadewanne, die hatte leider Risse, man konnte aber trotzdem drin baden. Ansonsten roch es in dem Bad nach kloake und die Fugen waren schon gelblich und grau im ganzen Bad. Hellhörig, liegt aber auch an den rücksichtslosen anderen Gästen.
Wie schon erwähnt, die zahlenden Gäste wurden bevorzugt, bekamen frisch gemixte Cocktails und anderen Kaffee. Unsere Cocktails war gefärbtes Zuckerwasser mit Alkohol. das finde ich schäbig, zumal ich ja meinen Anteil schon bezahlt habe. Klar ist mir, das sich das nicht rechnet, dann könnte man z Bsp einen Aufpreis machen oder so ähnlich. Das Restaurant ist einfach eingerichtet, zu den Stoßzeiten ist es oftmals hektisch und es gibt leeres Büffett. das hat man aber schnell raus und kann zu anderen Zeiten gehen. Personal dort ist aufmerksam und am Teller abräumen. Leider hatte ich mehrmals schmutziges krustiges Geschirr erwischt, das war dann schon eklig. Das Essen in der Poolbar ist eintönig, kein Salat, auch nicht ansprechend angerichtet. wiederum für die zahlenden Gäste werden andere Hamburger serviert wie für die AI Gäste.
Freundlich
Wenn man es ruhig möchte ist man hier richtig. Gibt leider keinen sicheren Fußweg zum einkaufen. Der Shuttle Bus ist aber prima, leider am Abend zu wenig Fahrzeiten. Die Fahrt vom Flughafen war ca eine Stunde, leider wurden wir am Hinflug als letzter abgesetzt und am Rückweg als erstes abgeholt. Also tingelten wir fast über eine Stunde sämtliche Hotels ab.
Abendanimation war immer sehr gut, leider etwas spät mit 22 Uhr. Gerade für Kinder. Wassergymnastik war auch prima, wenn dann das Wetter gut war. Mini Club haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Claudi |
Guten Tag Claudi, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns über jedes Feedback, denn wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden und daher ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir werden Ihre Kommentare in Bezug auf die All Inclusive Cocktails/Kaffee/Poolbar-Snacks und das mehrmals krustiges Geschirr mit der Direktion und den betroffenen Abteilungen detailliert erörtern. Wir möchten Sie bitten, uns eine PN mit Ihrer Zimmernummer zu senden, damit wir die von Ihnen bewohnte Suite mit den Haustechnikern und der Hausdame überprüfen können. Wir bedanken uns, daß Sie sich für einen Urlaub in unserem Hause entschieden haben und verbleiben mit herzlichen Grüssen.