Vier-Sterne-Hotel in exponierter Lage oberhalb von Puerto de la Cruz. Großzügige Gartenanlage mit 2 Pools. Vorzügliche Küche.
Geräumiges Apartment mit Wohnzimmer, Küchenecke (aber ohne Geschirr), Schlafzimmer und Badezimmer (mit Hydromassage-Badewanne). Balkon oder Terrasse mit Tisch und Stühlen. Viele Ablagemöglichkeiten in den Räumen. Einrichtung im alt-spanischem Stil. Klar, dass im Laufe der Zeit Gebrauchsspuren auftreten.
Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Wer hier meckert, sollte zu Hause bleiben und sein Leberwurstbrot futtern. Getränkepreise normal für spanische Hotels. Kaum Schlangen an den Büfetts, allerdings manchmal Tischknappheit, weil meist nur 2 Personen (statt 4) an einem Tisch.
Sonderwünsche werden - wenn auch nicht sofort - erfüllt. Alles Sauber. Freundliches Personal.
Auf einem Vulkanhügel gelegen mit Blick über Puerto de la Cruz zum Meer oder zum Gebirge mit Teide. Fußweg in die Stadt, aber nur mit guter Kondition. Sonst Shuttlebus, fährt 5x am Tag, allerdings nicht zwischen 12:30 und 16:45 Uhr.
In der Anlage 2 Pools, Tischtennis, Schach, Billard, Tennis, Darts usw. möglich. Animationsprogramm. Für Ausflüge Mietwagen oder Titsa-Bus nehmen. Reiseleitungen bieten ebenfalls jede Menge an.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Juergen |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns über diese tolle Bewertung und haben ihre lobenden Worte an das Team gegeben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel Las Águilas.