Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein gutes 3 Sterne Haus!

optisch schönes fünfstöckiges und langgezogenes hotel auf einem hügel oberhalb von puerto de la cruz gelegen. schöne, gepflegte pool und gartenanlage. zimmer zur pool und meerseite sind ruhig gelegen und man hat einen traumhaften ausblick auf puerto und das meer. unser studio war sehr geräumig und hatte auch einen dem entsprechenden balkon. . es gab sehr viele spanier im hotel, einige deutsche und wenige engländer. viele ältere spanische ehepaare und spanische familien mit kindern. ein optisch schönes hotel mit ruhiger lage und tollem blick. das preis-leistungsverhältnis war ok. ich arbeite im reisebüro und habe in vielen 4 sterne häusern gewohnt, dieses hotel bewerte ich eher als gutes 3 sterne haus.

• Gut
  • wir bewohnten ein grosses studio mit küchenzeile, die wir nicht nutzten. die möblierung war ok, tv funktionierte teilweise nicht, der kleiderschrank war ausreichend, matratzen gut und sauber. es gab einen schönen balkon. das badezimmer war sehr gross und hatte eine eckbadewanne. kein fenster, leider wurde auch hier nicht richtig gereinigt und die hand/duschtücher waren oft löchrig und fleckig. unser studio war recht feucht, vielleicht lag es auch daran das wir ein eckunterkunft mit aussenwänden hatten?!

• im restaurant nahmen wir die halbpension ein. hier war es laut und mitunter hektisch, die tische standen eng zusammen. es gab papierplatzdeckchen und sich klebrig anfühlende tischdecken. gläser und teller waren oft nicht sauber. die auswahl der speisen war ok, jedoch manche nur lauwarm oder gar kalt! bananen und melonen waren frisch, der rest bestand aus dosenobst. zum frühstück bediente man sich selbst an einem kaffee und saftautomat. keine frisch gepressten säfte

• das gesamte personal war sehr freundlich und zum teil auch deutschsprachig. es gab eine tägliche zimmerreinigung die jedoch sehr oberflächlich war. dicke staubflusen wurden übersehen und der badezimmerspiegel sah kein putztuch. an der rezeption bot man einen arztservice an, zudem ist das hotel wohl auf spanische rentner spezialisiert, denn es gab extra für diese zielgruppe einen spanischen reiseveranstalter.

• ruhig gelegen, ca 2-3 km oberhalb von puerto de la cruz und den stränden. nordflughafen in ca 15 autominuten gut zu erreichen. wir hatten einen mietwagen. dies ist sehr empfehlenswert. parkplätze am hotel ausreichend vorhanden. in der nähe gibt es ein grosses einkaufcenter. unterhaltungsmöglichkeiten in puerto de la cruz.

• Gut

• Wellness
    • Sport

haben wir nicht genutzt, jedoch die poollandschaft war sehr sauber und gepflegt. ausreichend liegen und sonnenschirme vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness