- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ersteinmal bleibt klar zu stellen, dass es sich um kein "Halli Galli" Hotel handelt! Es ist generell gemütlich und ein wenig abgelegen. Mietwagen ist für Ausflüge aus unserer Sicht unumgänglich. Ein Shuttelbus fährt mehrfach am Tag kostenlos in die Innenstadt von Puerto de la Cruz und zurück. Wir haben diesen nicht benutzt, da wir die Unabhängigkeit mit unserm Mietwagen ausgenutzt haben. (Mietpreis 200€ für 10 Tage bei 0,85€ / l super Benzin!, da freut sich der Deutsche) Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick ist definitiv lohnenswert, da auf der anderen Seite in ca. 500m Luftlinie eine Autobahn verläuft, welche man jedoch auf der dem Meer zugewanten Hotelseite GARNICHT mitbekommt!!! Unsere Zimmerkategorie "Studio" verfügte über Klimaanlage, Eckbadewanne mit Blubbelfunktion, Safe, Fernseher mit deutschen Programmen und Balkon. Sämtliche Räumlichkeiten waren sauber, wenn auch nicht klinisch rein. Die Pools sowie die öffentlichen Sanitäreinrichtungen waren super gepflegt. Die Auswahl beim Frühstück sowie Abendessen war gut und den 4 Sternen angemessen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut