Sehr gepflegte Anlage, die Suite war hervorragend. Wohnraum mit Küche, 2 Schlafzimmer für jeweils zwei Personen und zwei gut ausgestatte Badezimmer, riesiger Balkon zum Meer und Innenhof des Hotels. Wir hatten Halbpension, weil wir oft wandern waren. immer mit Meerblick (und nicht Teide-Blick) buchen, da man sonst auf die Autobahn guckt. Den Teide sieht man oft genug.
wir hatten eine Suite und ich kann nur sagen hervorragend!
wir waren vor 2 Jahren im gleichen Hotel. Die Gastronomie hat sich um 100% verbessert. Abwechslungsreich und kanarisch! sehr gut!
mit dem Personal kann man auch gut auf deutsch sprechen (obwohl man ja bemüht ist, Spanisch zu lernen. Sauberkeit sehr gut.
die Einkaufsmöglichkeiten waren etwas mager. Der Supermarkt ist fast direkt gegenüber aber leider nur schwer zu erreichen. Eine Brücke über die Autobahn wäre besser. Der Hotelbus, der zum Strand fährt ist eine gute Einrichtung, da man sonst zu Fuss den Vulkanascheberg auf dem das Hotel steht ersteigen muß. Wanderungen kann man wunderbar täglich günstig am Busbahnhof buchen (Estacion de Guagua) und der Loro-Park ist auch sehr gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport