Das Hotel liegt oberhalb der Stadt mit wunderschönem Blick auf das Orotavatal sowie auf die Stadt. Umgeben von einer sehr gepflegten Gartenanlage mit einem Pool für Kleinkinder und zwei Poolanlagen für Erwachsene. Tennisplatz, Kinderspielplatz, Schachfläche und Billard gehören ebenfalls zur Ausstattung. Wellnessangebote sind vorhanden. Auch Waschmaschine und Trockner stehen zur Verfügung.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick, wegen der Autobahn auf alle Fälle zu empfehlen. Einiges an der Einrichtung sollte allerdings erneuert werden ( zusatzliche Schlafmöglichkeit im Wohnzimmer mit Sessel sowie das Balkonmöbel ). Die Zimmerreinigung ist sehr gut.
Die Speisen sind sehr vielseitig und abwechslungsreich. Marmeladen, Süßspeisen, Fleisch- und Fischgerichte, Käse- und Wurstplatten sowie Eierspeisen, frisches Obst und Salate sind mehr als ausreichend vorhanden. Der Kaffee im Speisesaal ist nicht der Brüller, aber man sollte hier auch einmal das Preis-Leistungsverhältnis betrachten.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Ruhige Lage, aber trotzdem nicht abgelegen. Vom Flughafen Süd bis zum Hotel ca. 1,5 Std. Fahrtzeit. Der Norden ist sehr viel grüner und nicht so heiß wie der Süden. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Andreas |
Guten Tag Heike und Adreas, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir sind sehr stolz ein so freundliches Feedback zu erhalten, denn die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Selbstverständlich werden wir auch Ihre konstruktive Anmerkung zu den Möbeln mit dem Team und Direktion teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel Las Águilas.