Grosszügige Architektur an schöner Lage Grosse Suiten Innengestaltung ausnehmend geschmackvoll Poolanlage ok Wäre nur der Service und die Küche besser
Das Zimmer war sehr schön - allgemein ist die Ästhetik im Innern des Hotels sehr gepflegt, Bilder, Möbel etc. Im Widerspruch steht der Service - kleine Tücher im Bad, trotz Küche im Zimmer kein Geschirr, da Bar ab 24h geschlossen, für warmes Getränk im Winter musste ich selbst sorgen. kein Papierkorb im Schlafzimmer Schade
Buffet jeden Tag etwa dasselbe, leider häufig billige Qualität, u.a. Salate aus Konserven Kein Kaffee im Restaurant Athnmosphäre ok Bedienung sehr variabel - manchmal einfach übersehen, manchmal sehr gekümmert
Rezeption gut Reinigung wechselhaft Service Restauration klar überfordert
Tolle Aussicht , Shuttle stündlich zum Zentrum Schwierig mit Auto zu finden
Habe nur abends die Unterhaltung mitbekommen - naja Die Poolanlage ist ok - da Anlage nach Norden ausgerichtet vieles meist schattig, was im Sommer toll im Winter manchmal etwas kühl ist
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Maja |
Guten Tag Maja, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinung und Ihre konstruktiven Kommentare. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.