Ein solides, sauberes Hotel auf einem Hügel über die Stadt - die Lage ist einfach fantastisch und Ausblick ist traumhaft.
Unser Zimmer befand sich im 1 Stock mit Blick auf den Teide und seitlichem Meerblick. Das Zimmer war groß und sehr sauber, die Betten sauber und bequem. Es gab eine Küchenzeile, aber weder Geschirr noch Besteck. Klimaanlage haben wir nicht benutzt. Freien Zugang zum Internet hatte man lediglich in der Lobby, sonst musste man extra 20 Euro pro Person/Woche zahlen. Für uns war es nicht relevant. Safe im Zimmer nur gegen Gebühr. Sehr HELLHÖRIG! Empfehlenswert ist ein Zimmer mit Meerblick zu buchen.
Das Buffet am morgen sowie am Abend ließ keine Wünsche offen. Die Auswahl ist sehr vielfältig (aber wenig typisch Kanarisches) und Essenszeiten sind angenehm lang. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wer bucht HP, muss extra für Getränke beim Abendessen zahlen, aber die Preise sind akzeptabel.
Das Personal ist super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit!
Die Lage ist super - ein großes, gepflegtes Hotel befindet sich oberhalb von Puerto de la Cruz. . Man hat einen tollen Ausblick über die Stadt, das Meer und den Teide. Mehrmals pro Tag fährt ein Shuttle, mit dem man ganz schnell das Stadtzentrum erreichen kann. In unmittelbarer Nähe gibt es ein Lidl und ein Einkaufzentrum "Alcampo". Aber Die Autobahn liegt direkt vor der Tür, daher kam lauter Autolärm in den Zimmern an . Transfer Flughafen - Hotel dauerte fast 2,5 Stunden und Hotel - Flughafen (TNS) ca. 3 Stunden, also ein Mietauto ist sehr empfehlenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
LORO Parque oder Taoro Park, Siam Park oder Lago Martianez, Volkan El Teide oder Masca Valley, Stadtrundfahrt oder Wal- und Delfinbeobachtung, Aqualand Costa Adeje oder La Gomera... Die Auswahl ist sehr groß. Man braucht nur passende Kleidung, entsprechende Schuhe, natürlich, einen Hut, Sonnencreme etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Olga |
Guten Tag Olga, es freut uns, dass wir Sie kürzlich als unseren Gast im Hotel Las Águilas begrüßen durften und möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben eine Bewertung auf Holidaycheck einzustellen. Besonders Ihre lobenden Worte über unser freundliches und hilfsbereites Personal und zum Essen geben uns viel Motivation. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.