Patrizia (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Entspannt

Wir hatten einen wirklich schönen entspannten Urlaub und ich würde das Hotel definitiv weiter empfehlen. Wem das Essen vielleicht irgendwann zu langweilig wird für den gibt es in der Stadt in diversen Seitengassen tolle kanarische Küche und die Taxifahrt zurück ins Hotel kostet auch nur 6 €. Alles war immer sehr gepflegt, ruhig und nie aufdringlich.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick und es war einfach traumhaft. Große Räume mit Wohnküche (Besteck etc. kann an der Rezeption gegen Aufpreis geliehen werden), Bad mit Whirlpool Badewanne, Schlafzimmer mit großem Bett und großer Balkon. Es war immer sehr ruhig, sauber und gemütlich.

• Gut
  • Es gibt eine Riesenauswahl an Essen, über Suppe zu Salat und warmen Essen. Auch morgens gibt es für jeden etwas . Könnte definitiv mehr gewürzt sein aber dafür gibt es die zwei Mojo Saucen und sonstige Chillisaucen.

• Immer sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage auf dem Berg ist wunderschön weil man einen tollen Ausblick hat, sei es auf das Meer oder auf den Teide. Am besten man leiht sich einen Mietwagen um flexibel zu sein, sonst ist man auf den Shuttlebus angewiesen. Taxis sind aber super günstig und kosten von der Stadt bis ins Hotel nur 6€.

Zwei tolle Pools die nie überlaufen sind. Tennisplatz, Volleyball, Wasserball etc. Animation ist sehr dezent und bietet Sport an ohne aufdringlich zu sein. Es gibt sogar Spanischkurse die aber leider um 15 Uhr sind und da waren wir immer unterwegs. Alles sehr gepflegt und gemütlich.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Patrizia

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Hotel las Águilas Tenerife - Affiliated by Meliá