Susanne (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erhabener Blick nach Puerto del a Cruz! Top!

Gut

Erhabenes, schönes Hotel, mit tollem Ausblick, hoch über Puerto del a Cruz. Wunderschöne Garten/Poolanlage mit Palmen, Wasserfall und genialem Blick nach Puerto del a Cruz.

• WUNDERBAR!! Mir hat es auf ANHIEB gefallen. Große Suite, mit sep. großem Schlafzimmer. Der große Balkon mit Meerblick geht über Wohnzimmer und Schlafzimmer und hat 2 (z w e i) Balkontüren. Schön gefliest, kanarischrustikal, Flachbild-TV, Großes Sofa - alles war gut (und ja - ich kenne auch ANDERE Hotels...)!!!! Kühlschrank.

• Gut
  • Viel Auswahl Frühstück z. B.: - 2-3 Wurstaufschnittsorten / gekochter Schinken - spanischer Hartkäse, zweierlei Frischkäse - normaler Schnittkäse - Streichwurst - spanische Mettwurst (die fand ich gut...!) - Thunfisch / Heringe - gute Brotauswahl (krosse Brötchen!) - eine Vielzahl an Hörnchen, Schokohörnchen, Nutella etc. - Corn Flakes und sonstige Poppies... - Spiegeleier, Rühreier -Würstchen, die allgemeinen Frühstücksbohnen - warme Station mit Gemüse und verschiedene andere Dinge - gekochte Eier - geschnittenes frisches Obst, Äpfel, halbe Grapefruits, eingemachtes Obst - dann gab es noch frische Knoblauchzehen :-)) - diese gehäckselten Tomaten (ist glaub' auch typisch spanisch....) - frische Tomaten - überbackene Tomaten - Churros (spanisches Spritzgebäck) - Kaffeesorten zum "selberzapfen" - es gibt 3 große Automaten, somit konnte man fast ohne Stau immer Kaffee holen. - Tee, Kakao.... etc. - 4 verschiedene Fruchtsäfte sorry.... wer da nix findet, oder was zu meckern hat...

• Der Empfang war herzlich und nett, es gibt nichts zu meckern. Wir haben ganz kurzfristig meine Nichte zu Besuch bekommen (3 Nächte) - wir konnten ohne Probleme für 3 Nächte gegen faire Gebühr "aufstocken". Das Zusatzbett stand ohne Nachfrage bereit und wurde auch ohne weiteren "Auftrag" nach 3 Tagen wieder aufgeräumt. Die Crew an der Bar war sehr nett und die Leute im Restaurant ebenso!

• Erhabene Lage mit wunderbarem Blick auf das Meer, Puerto del a Cruz sowie die Steilküste in Richtung Santa Ursula. Shuttle bus wird angeboten, haben wir aber nicht genutzt, da Mietwagen und Sportschuhe dabei.

Ich habe nur den Megaausblick auf der Terrasse genossen! Die 2 Poolanlagen sind aber megaschön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Susanne

Guten Tag Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche und schöne Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.