- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Essen war sehr schmackhaft und die Zimmer sind sehr geräumig! Alle Pool´s wurden täglich gründlich gereinigt und haben auch nicht nach Chlor gerochen. Die Gartenanlage war gepflegt, am Wanderweg zur Stadt wurde allerdings sehr viel Müll abgelagert. Was verbessert werden sollte, ist das teilweise schmutzige Geschirr im Speisesaal und auch die Tische auf der Terrasse könnten des öfteren abgewischt werden. Wir wären gerne noch geblieben!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel las Águilas genossen haben. Ebenso haben wir Ihre Kommentare bezüglich der Wegreinigung zur Stadt und des Restaurants zur Kenntnis genommen und werden uns darum kümmern. Ihr Kommentar ist für uns sehr hilfreich um so unseren Service ständig zu verbessern. Wir würden uns freuen bei Ihrem nächsten Teneriffaaufenthalt wieder Ihr Gastgeber zu sein, Herzliche Grüsse Ihr Hotel las Águilas