Das Hotel ist sauber, mediterran eingerichtet, man fühlt sich gleich wohl. Man findet immer einen Parkplatz, was den Hotelgästen in der Stadt oft verwehrt ist. Die Gäste sind aus Deutschland, England und viel aus Spanien. Ende Oktober ist das Klima mild, es kann jedoch selten (2 von 12 d leicht regnen) Computernutzung 1 Euro 15 min ist passable.
Wir waren das 2. Mal hier. 5. Etage Meerblick ein Tanzsaal von einem Zimmer. Leider mußte, falls gewünscht Besteck oder Geschirr extra gemietet werden. Gläser waren vorhanden.
Täglich wechselnde Abendbuffets. Das Außenrestaurant (Mittagessen) hat einen wunderschönen Blick aufs Meer, Puento und den davorliegenden Bananenplantagen). Essen top, frisch zubereitet. Soweit beurteilbar 1 A Hygiene. Sobald der Service einen leeren Teller sah, wurde dieser abgeräumt. Neues Geschirr war ausreichend vorgewärmt dort.
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Das Personal ist diskret und sehr umsichtig. Am 3. Tag kannte man unsere Zimmernummer (diese muß bei Getränke am Abend angegeben werden, da diese nicht in der HP enthalten sind- aber 2 Euro für 1 l Wasser sind doch ok).
Das Las Aquilas liegt auf einem alten Vulkan, so daß man aufs Meer und den Teide sehen kann. Traumhaft.
- Wellness
- Sport
Freizeitmöglichkeiten sind preislich (z.b. 6 Euro für 1 h Tennis mit Ausrüstung) sehr gut. 2 Pool's super. Freizeitangebote/Abendprogramm tgl. wechseln, für jeden etwas dabei und so leise, daß man es nicht im Zimmer gehört hat.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausführlichen Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel las Águilas genossen haben und dass alles Ihren Erwartungen entsprach. Wir würden uns freuen bei Ihrem nächsten Teneriffaaufenthalt wieder Ihr Gastgeber zu sein, Herzliche Grüsse Ihr Hotel las Águilas