- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Holel ist auf einem Berg gelegen, was von der Aussicht her Top ist. Gerade abends kann man gut den Sonnenuntergang betrachten. Von der Hoteleinrichtung könnte man noch einiges rausholen und etwas moderner gestalten, da es schon sehr rustikal wirkt. Nur im Eingangsbereich ist die sogenannte WIFI Zone, gegen Gebühr zu benutzen, was etwas schade war, weil es dort nicht sehr gemütlich war! Im Juni zu verreisen bedeutet, wer noch nicht auf den Kanaren war, warme Sachen einpacken(gerade Abends sehr windig) Das Wetter war sehr bewölkt, teilweise auch sehr starker Windig, aber Super für Wanderungen geeignet. Wenn man wirklich viel erleben und auch entdecken will, wär ein Mietwagen angebracht. Wer aber nur im Hotel bleiben will und nur ab und zu in die Stadt möchte reicht es auch mit dem Kostenlosen Shuttle Bus zu fahren, der direkt vor dem Hotel wartet. Der Servic im Hotel war echt Super, sehr aufmerksam und auch Super Deutschkenntnise vorhanden! Alles in einem ein gut erholter Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihr Lob ist für uns Motivation und Ansporn zugleich.Ebenso haben wir Ihren Kommentar zur Modernisierung der Inneneinrichtung und zur Wlan Verbindung zur Kenntnis genommen. Wir würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel las Águilas