Das Hotel ist relativ groß...mit über 200 Suiten also kein kleiner Betrieb. Uns hat das nicht gestört. Wir sind Anfang Juni gekommen, da war noch nichts los & wir teilten uns alles mit ein paar Gästen. Wir hatten AI gebucht & das hat sich auch sehr gelohnt. Das Hotel war SUPER sauber, die Zimmer immer frisch gesäubert und die Anlage ein Traum. Vorallem mit dem Blick konnte kein anderes Hotel konkorrieren. Leider war das W-lan sehr teuer, aber es ging auch mal ohne Handy ;) An Gästen waren zu unserer Reisezeit vorallem ältere Leute & junge Familien oder Paare aus Deutschland da, aber auch Engländer und Spanier gesellten sich dazu. Unsere Tipps: - Wer schon einmal im Palmitos Parque auf Gran Canaria war (so wie wir) der wird vom LORO parque enttäuscht sein! Die Shows sind sehr kurz, die Papageienshow ein Witz und der Park mitten in der Stadt...es war zwar ein netter Tag und die Orcas waren cool, aber für 33€ pro person zu teuer! - Der SIAM Parque war es dafür umsomehr wert. Unbedingt mit Transfer buchen! - WIr können die Wanderung im Anaga Gebirge sehr empfehlen, da wir keine Profi Wanderer sind, die Tour recht leicht, aber auch sehr sehenswert und auch preisgünstig ist und uns eine Seilbahn fahrt auf den unteren Teil des Teide einfach zu teuer und zu unpraktisch war - Wer viel von der Insel sehen möchte, sollte sich ein Auto mieten. Wir mussten selbst bemerken, dass man mit dem Bus auf Teneriffa leider nicht so gut herumkommt
Die Suiten sind sehr groß, gemütlich eingerichtet und nachts komplett verdunkelt! Großer Balkon, bei uns Terrasse und zwei Balkontüren. Der Safe lohnt sich, ist relativ groß und gab uns das nötige Gefühl,auf der sicheren Seite zu sein ;) Programme waren (zu unserer freudigen Überraschung) Pro7, Sat1,RTL,ZDF und ARD...zugegeben...wir haben unsere Serien am Mittwoch trotz Urlaub angeschaut :D Das Bad war ein Highlight für uns...es gab eine Whirlpool-wanne, die wir jeden Tag genutzt haben ;)
Es gibt ein großes Restaurant im Hotel und eine kleinere Snackbar am Pool, in der man sich Mittags Burger und der gleichen machen kann. Das Essen war immer recht gut, allerdings jetzt nichts besonderes. Da viele Leute nur Frühstück oder Halbpension gebucht hatten, war das Abendessen meist üppiger als das Mittagsessen. Auch wurden Mittags meist die Reste des Vorabends verarbeitet, was aber gar nicht störte. Gab es z.B. am Abend Truthahn, gabs am nächsten Tag Truthahn in Curry Soße...nichts schlimmes also :) Frühstück war immer gut & für jeden Geschmack etwas dabei. Aber eigentlich immer das Hotel übliche...Von frischem Fisch über Fleisch bis Salat und Kartoffelbeilagen und natürlich die beliebten Nachtische, alles war dabei! Keine 5* aber wir waren zufrieden
Der Service war sehr gut. Ohne Einschränkungen. Personal super freundlich, aufmerksam und immer bemüht,es allen recht zu machen. In anderen Bewertungen haben wir gelesen,das Personal spräche kein Deutsch...das ist Quatsch! So viele Deutsch sprechende Spanier sind mir noch nie untergekommen ;) Auch an der Rezeption waren alle stets freundlich und aufmerksam. Fragen wurden gerne beantwortet und man konnte sich sogar den Fernseher vom Wohn- ins Schlafzimmer bringen lassen. Das wollten wir allerdings nicht :P Zimmer war wie gesagt immer sauber und gepflegt.
Also die Aussicht war TOP! Wirklich unübertrefflich! Hotel liegt auf einem wunderschön bepflanzten Lawahügel. Da muss man sich aber auch im Klaren sein, dass es zur Stadt unter dem Hotel noch eine ganze Strecke ist. Klar, man kann runterlaufen...aber das dauert seine Weile und Abends ist der Weg über den Hügel nicht beleuchtet. Zum Glück fährt alle 1 1/2 h der Hoteleigene Bus runter & wieder rauf. Und ein Tag in der Stadt lohnt sich auf jeden Fall. An der Promenade gibt es nette Geschäfte und jeden Sonntag einen kleinen Markt. Tipp: Für nur 3€ ist der Jardin Botanico ein super günstiges Ausflugsziel für alle, die schöne Planzen und Fotomotive suchen :)
Pools waren sehr schön & sehr gepflegt, aber zu unserer Reisezeit noch etwas kalt. Da unser Hotel recht leer war, hatte man immer einen Liegestuhl. Am Ruhepool hat es uns am besten gefallen...toller Pool, tolle Aussicht & jeden Tag eine Geifvogelshow vor der Nase, wenn sie jagen :) Es lief genau EIN Animateur in der Hotelanlage umher, um Kinder uns feurig eifrige Erwachsene zu bespaßen. War nett anzusehen, aber wirklich aufgefallen ist das nicht ;) Nur bei der abendlichen Minidisco, die ja immer ganz niedlich anzusehen war! Nur die Shows waren etwas lachhaft...Brasilianerinnen, die eindeutig eher Osteuropäische Wurzeln hatten und ein Zauberer, der seine Tricks wohl aus dem Zauberkasten eines Spielzeugwarengeschäfts hatte. Das Bingo war ganz witzig...aber wir die Abende lieber draußen genossen ;)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Elisia |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und ausführlichen Kommentar auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Hause gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Ihr Lob ist für uns Motivation und Ansporn zugleich. Leider haben wir auch Ihrem Kommentar entnommen, dass Sie mit den Abendshows nicht zufrieden waren; dies möchten wir entschuldigen und wir versuchen eine passende Lösung zu finden. Wir würden uns freuen bei Ihrem nächsten Teneriffaaufenthalt wieder Ihr Gastgeber zu sein, Mit herzlichen Grüssen Hotel las Águilas