Hotel in exponierter Lage auf einem Vulkanhügel oberhalb von Puerto de la Cruz. Ideal für Paare und Familien. Große Apartments.
Großräumige Apartments, entweder mit Meerblick oder mit Teide-Blick, Balkon oder Terrasse. Das Schlafzimmer ist größer als manches Doppelzimmer in anderen Hotels. Wirlpool im Badezimmer.
Abwechslungsreiches und vielseitiges Frühstücks- und Abendbüfett. Speisesaal ziemlich ausgelastet, manchmal kleine Staus (freie Tische und am Büfett).
Freundliches Personal in allen Bereichen. Hilfreich bei allen Angelegenheiten.
Etwas außerhalb von Puerto de la Cruz mit herrlichem Blick über die Stadt, zum Meer oder zum Teide. Es führt nur eine Straße auf den Vulkanhügel. Zur Meerseite gibt es einen Fußweg. Linienbus-Station (Titsa) am Fuße des Hügels.
Es gibt 2 Pools + Kinderbecken, teilweise angewärmt. Schöne Gartenanlage. Animation am Tage, Shows am Abend.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Juergen |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Juergen, wielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir sind sehr stolz ein so tolles Feedback zu erhalten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Deshalb werden wir weiterhin unser Möglichstes tun, unser Angebot ständig zu überprüfen und zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel Las Águilas.