Sven (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Etwas in die Jahre gekommen, Preis/Leistung gut

Gut

Solides Hotel oberhalb von Puerto de la Cruz mit Blick auf den Teide. Durch die Lage im Norden der Insel ist das Hotel für Sonnenanbeter eher ungeeignet.

• Unser Zimmer befand sich im 4 Stock auf der Landseite mit Blick auf den Teide und seitlichem Meerblick. Die in den voherigen Bewertungen kritisierte Lärmbelästigung durch die Autobahn konnten wir nicht bestätigen. Das Zimmer selbst war im Appartmentstil aufgebaut. Es war sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen. Ein Manko war definitiv die sehr harte Matratze.

• Das Essen war qualitativ sowie von der Auswahl eher durchschnittlich. Für die Preis/Leistung aber okay.

• Gut
  • Das Gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich. Wie es sich bei Beschwerden verhält können wir nicht beurteilen das es unsererseits keine gab.

• Das Hotel befindet sich oberhalb von Puerto de la Cruz direkt an der Autobahn. Es fährt zwar regelmäßig ein Shuttlebus ins Zentrum von Puerto de la Cruz allerdings ist ein Mietwagen sehr zu empfehlen. (Fahrzeit zum Flughafen ca. 1 Std.) Einkaufsmöglichkeiten bietet ein großes EKZ und ein Lidl in unmittelbarer Nähe.

• Gut

2 Pools, Sportplatz und Kinderspieltplatz Da wir immer an einen Strand gefahren sind, können wir die Poolanlage nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sven

Guten Tag Sven, vielen Dank für Ihre angenehme Rückmeldung hier auf Holiday Check. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher freut uns sehr, dass Sie sich bei uns insgesamt wohl gefühlt haben und das Preis-Leistungsverhältnis Ihren Erwartungen entsprochen hat. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.