Die Reise hatten wir so günstig gebucht, dass wir eine sehr geringe Erwartungshaltung an das Hotel hatten. Wir wurden allerdings total positiv überrascht! Besonders das Hotelpersonal war uns direkt bei der Anreise positiv aufgefallen. Abends an der Bar war Tomas herausragend freundlich und die Lifeguards am Pool haben sich auch rührend um uns gekümmert. Unser Zimmer war viel größer als erwartet und auch ausgesprochen sauber. Einziger Nachteil ist die Lage. Man ist auf den shuttle angewiesen (es ist toll dass es ihn gibt). Allerdings fährt dieser nur bis zum frühen Abend. Wenn man also in eine lokale Bar noch möchte muss man ein Taxi nehmen. Andererseits hat man eine einzigartige Aussicht durch die Lage :) also wir haben uns wirklich wohl gefühlt und können das Hotel wirklich weiterempfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Luise |
Guten Tag Luise, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Hotel Las Águilas auf Tripadvisor teilen. Wir sind sehr stolz auf unser Personal, dass sich durch ein hohes Maß an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft auszeichnet und freuen uns, dass Sie sich dadurch besonders wohl gefühlt haben und uns weiterempfehlen können. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.