Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gemischte Gefühle

Schlecht

Top Lage für Gäste mit Mietwagen, schöner Garten, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Extrem hellhörig, Restaurant maximal Durchschnitt

• Geräumig, in die Jahre gekommen. Stühle und Tisch ohne Filzgleiter, ohrenbetäubender Lärm durch Gäste und Reinigungspersonal, ebenso durch Abwassersystem. Sehr dünne, hellhörige Wände. Liveschaltung zu den Eheproblemen der Zimmernachbarn

• Meist billige Qualität, Gewürze kennt der Koch nicht. Service gut und schnell, solange das Hotel nicht ausgebucht ist. Dann ist kaum ein Platz zu bekommen. Aufgefüllt wurde das Buffet bis zum Schluss. Wenig landestypische Speisen.

• Gut
  • Schnell, nett zuvorkommend

• Wer mit Mietwagen anreist, findet super Verkehrsanbindung zur Autobahn sowie in die Innenstadt. Zu Fuss flott gelaufen 30 Minuten in die Stadt, hoch etwas länger

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Thomas

Guten Tag Klaus, wir bedanken uns, daß Sie uns Ihre Meinung auf diesem Wege mitteilen. Selbstverständlich werden wir Ihre konstruktive Kritik an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel Las Águilas