- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einfach super. Habe immer gesagt, dass ich nie ein 2tes Mal iwo hin möchte... dann war ich dort. Keinerlei Kritik! Man sollte bei dem Hotel allerdings einen Mietwagen einplanen. Dann ist alles super. Hammer Anlage. Super Personal. Äußerst freundlich und hilfsbereit. Beim Essen ist dank der großen Auswahl für Jeden etwas dabei. Der Ausblick ist einfach das Beste! Immer wieder gerne! Mietwagen vom Flughafen an buchen und bei Abreise auch dort abgeben. 1. Deutlich günstiger 2. Spart man sich den stundenlangen Transfer und 3. Besucht man das Auto, da das Hotel allein auf einem Vulkankegel steht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Obwohl wir Teideblick hatten konnten wir auch das Meer sehen. Die Größe des Zimmers ist unbeschreiblich! Klimaanlage in allen Räumen. Whirlpool... Eigene Küche... alles super!!!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Eine hammer Aussicht beim Essen, besonders draußen. Einmal war Lippenstift an einem Glas... ist der Spülmaschine zuzuschreiben. Dennoch würde das Glas sofort ausgetauscht.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Haben uns bei der medizinischen Versorgung gut geholfen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Es liegt allein auf einem Vulkankegel. Dadurch hat man seine Ruhe und eine grandiose Aussicht.
- FreizeitangebotSehr gut
Super Animation. Fast täglich Kinderdisco. An einem Abend war ein Falkner da und wir durften einen Uhu halten. Sonst immer aber Animationen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Joana |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank fuer die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass alles gepasst hat. Wir sind sehr stolz, dass Sie schon zum zweiten Mal bei uns waren und ein solch positives Feedback abgeben. Aller Guten Dinge sind drei, somit hoffen wir, Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Alles Gute und die besten Wuensche aus Puerto de la Cruz.