- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist super. Wir hatten eine suite mit Meerblick, das wir aufgrund der Lage allerdings. nicht sehen konnten (Souterrain).Das w-lan in der lobby ist noch ausbaufähig, ebenso das Essen( wenig Auswahl, Kaffee war eine Zumutung). Wir haben dann während unseres Aufenthaltes auf all-in umgebucht. Was wir dann allerdings als Cocktails serviert bekamen, hatte mit denen der anderen Gäste nichts mehr zu tun. Wurden zuerst noch die Cocktails vor unseren Augen gemischt, ging man bei der Bestellung eines Cocktails eines all-in Gastes in ein Nebenzimmer und bekam dann allenfalls ein 'weinhaltiges' Getränk serviert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabi, sehr geehrter Rainer, zunächst einmal möchte ich mich bedanken, dass Sie sich die Zeit nehmen uns auf diese Weise Ihre Meinung mitzuteilen. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Ihr Urlaub bei uns nicht perfekt verlaufen ist. Ich kann mir vorstellen, dass unser kostenloses WLAN in der Lobby überlastet war und Sie vielleicht aus diesem Grund keine gute Verbindung hatten. Bezüglich des Essens und der Getränke werde ich persönlich mit unserem Küchenchef Rücksprache nehmen und Ihre Kommentare weiterreichen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen unsere herzlichsten Gruesse aus Puerto de la Cruz.