Sehr sauber, freundliches Personal aber nicht ohne Mietwagen! Naomi hat in der Bar immer ein Lächeln für die Gäste. Die Bar im Untergeschoss ist farblich sehr kühl. Mag aber im Sommer von Vorteil sein.
Die Zimmer sind sehr gräumig. Im Badezimmer die Dusche nie auf den Rand oder Sie Seite ausrichten, sonst droht eine Überschwemmung bis in die Küche. Sauberkeit erstklassig.
Für ein 4 Sterne Hotel angemessen.
Freies W-lan völlig unzureichend, da sehr langsam. Kostenpflichtiges W-lan in der gesamten Anlage sehr gut. Hier soll wohl etwas Kasse gemacht werden.
Der Transfer zum Hotel oder zurück zum Flughafen ist sehr lang und eigentlich unzumutbar (4-5 Stunden). Die Reiseleitung von „FTI“ unverschämt und arrogant..
Ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen. Der Weg nach Puerto de la Cruz geht sehr steil Berg ab und dauert fast eine Stunde. Es gibt aber einen kostenlosen Shuttlebus, sehr gut!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Guten Tag Karl-Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Gerne werden wir Ihre Komplimente und die Anregungen mit dem Team teilen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.