Das Hotel ist schon von Weitem bei der Anfahrt auf Puerto de la Cruz zu sehen. Es liegt erhöht auf einem Hügel. Die Zimmer mit Teide Blick sind zur Straßenseite und diese hört man recht laut. Bei geschlossenen Fenstern ist es aber in Ordnung. Die Zimmer bestehen aus einem großen Schlafzimmer mit großem Doppelbett und einen großen Wohn- und Badezimmer mit Whirlpool. Wir haben diesen einmal getestet. Alles ist sehr sauber und die Leute freundlich. Wir waren Wandern und unsere Tochter mit Ihrem Freund im naheliegender Shoppingcenter oder sind mit dem top Shuttle Service in die Stadt, zum Strand, in die Lagune oder in den Loro Park gefahren. An den Pools hat man immer einen freien Platz gefunden und die Animation war klasse. Das Frühstück haben wir auf der Terrasse genossen und das Abendessen im schönen Speisesaal. Wir haben immer was leckeres gefunden. Wir würden jederzeit wiederkommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Torsten |
Guten Tag Torsten, vielen Dank, dass Sie und Ihre Familie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir freuen uns sehr über Ihr freundliches Feedback, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen, Sie künftig erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.