Das Hotel hat 6 Stockwerke (inkl. Erdgeschoss) welche mit mehreren Aufzügen und der Treppe erreichbar sind. Es ist in einem guten Zustand, nur die öffentlichen Toiletten waren nicht so sauber wie erwartet. W-Lan gibt es im Foyer kostenlos, für das gesamte Hotel gegen Bezahlung. Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut ok. (1 Woche, Halbpension, 2 Erwachsene, knapp 1350€) Das Wetter war wechselhaft, allerdings hatten wir nur einen Regentag. Wenn man vor hat Tagesausflüge zu unternehmen, sollte man sich nicht nur bei seinem Reisebegleiter darüber informieren, sondern auch in der Stadt. Manche Angebote bekommt man dort günstiger. Außerdem sollte man sich warme Kleidung mitnehmen, falls man vor hat auf den Berg El Teide, ca. 3500 Meter hoch, zu gehen.
Unser Zimmer fanden wir in einem sauberen Zustand vor. Leider mussten wir feststellen, dass die Wasserhähne im Badezimmer undicht waren. Dies war allerdings für die eine Woche zu verkraften. Bei unserer Abreise haben wir das Personal darauf aufmerksam gemacht. Ansonsten waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden. Besonders die Whirpool-Badewanne hat uns sehr gefallen. Das kostenlose W-Lan gab es zwar, jedoch nur im Foyer und nicht auf dem Zimmer. W-Lan für das ganze Hotel wird kostenpflichtig zur Verfügung gestellt. Von der Ausstattung gab es alles, was ausgeschrieben wurde. Nur die Minibar war etwas spärlich befüllt. Es gab nur Wasser und eine Saftsorte.
Das Hotel hat ein großes Restaurant und 2 Bars. Bei der Verpflegung hat uns vor allem die große und wechselnde Auswahl begeistert. Geschmeckt hat´s obendrein auch noch. Die Preise für die Getränke waren in Ordnung. Preise für´s Essen können wir nicht bewerten, da wir Halbpension gebucht haben und auch nur zum Frühstück und Abendessen dort waren. Die Essenszeiten sind gut gelegt, so dass man früher oder später essen kann.
Das Personal war stets freundlich. Das Animations- und Rezeptionspersonal spricht englisch, deutsch und spanisch. Nur mit dem Servicepersonal im Gastronomiebereich mussten wir uns fast ausschließlich auf englisch unterhalten. Über die Reinigung auf unserem Zimmer können wir uns nicht beschweren.
Das Hotel Las Aguilas liegt auf einer erhöhten Position auf einem Hügel in Puerto de la Cruz. Von dort aus hat man einen wunderbaren Ausblick auf die Stadt und auf´s Meer. Trotz dieser Position war der Strand gut erreichbar, da ein hoteleigener Transfer in die Stadt kostenlost bereit gestellt wurde. Dieser fährt mehrmals am Tag hin und zurück.
Freizeitmöglichkeiten gab es einige: Billard, Tischtennis, Badepools, ein Schwimmbecken, täglich wechselndes Animationsprogramm, ein großes Schachfeld und einen kleinen Spielplatz für die Kinder. Besonders gefallen hat uns das Animationsprogramm. Der Moderator war immer gut gelaunt und lustig, das Programm selbst wechselte täglich und es war für jeden etwas dabei. Tanz- und Zaubershows, Bingo, Feuerspucker uvm. Die Tischtennisplatte ist leider in keinem guten Zustand.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben. Laut Ihrem Kommentar auf Holidaycheck haben Sie einen angenehmen Aufenthalt erlebt, was uns sehr erfreut. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Teneriffa-Reise als Gast begrüssen zu dürfen und senden schöne Grüsse aus Puerto de la Cruz Ihr Hotel Las Águilas