Nachdem wir jahrelang auf der Südseite Urlaub gemacht haben, wollten wir nun unbedingt den Norden Teneriffas besser kennenlernen. Unsere Wahl fiel auf das Hotel "Las Aguilas", da es mit seiner Lage zu beiden Seiten eine fantastische Aussicht bietet. Es gibt im Umfeld viele Möglichkeiten, sich zu beschäftigen, es gibt Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten. Die Poolbereiche sind gepflegt, die Liegen in einem guten Zustand. An der Poolbar kann man gemütlich sitzen.
Unser Appartement war angenehm groß (Wohnzimmer mit Essbereich und Küchenzeile, Schlafzimmer, großes Bad und großer Balkon) mit passender, geschmackvoller Einrichtung. Die Couch im Wohnzimmer bietet eine dritte Schlafmöglichkeit. Wozu man allerdings 2 Herdplatten hat, ohne Geschirr und Besteck, das entzieht sich meiner Kenntnis... Es gibt auf jeden Fall einen großen Kühlschrank und zumindest 2 Gläser. Klimaanlage, Telefon, Safe (gegen Gebühr), W-LAN (auf dem Zimmer gegen Gebühr) und ein älteres Fernsehgerät mit einigen deutschen Programmen sind vorhanden. Die Sauberkeit allgemein und die Zimmerreinigung war ok. Penible Geister werden hier sicherlich an der einen oder anderen Stelle etwas zu meckern haben. Bei genauem Hinschauen gibt es an manchen Stellen schon Abnutzungserscheinungen und Überholungsbedarf. Hier sollte man mit den nötigen Investitionen nicht zu lange warten - das wäre schade.
Das Restaurant kann durch variable Wände vergrößert werden, einige Tische gibt es im Aussenbereich. Es ist hell, ansonsten eher langweilig. Das Essen (Buffet) ist ok, die Auswahl ist nicht riesig aber ausreichend. Zum Frühstück gibt es auch ein Glas Sekt, sofern man früh genug aufsteht um noch eins zu ergattern. Ein Wort zur Kleiderordnung, die bei fast allen Hotels am Abend gewünscht ist.... Kein Mensch erwartet bei den Herren den dunklen Anzug und bei den Damen das "kleine Schwarze". In der Regel werden die Gäste auch nicht angesprochen, wenn sie sich nicht danach richten. Ich habe allerdings bisher noch kein Hotel erlebt, wo die Gäste so wenig auf den Wunsch des Gastgebers eingegangen sind. Shorts und FlipFlops waren zum Abendessen keine Seltenheit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Weitere Freizeit-Angebote: Massagen, Tennis, Billard, Kicker, Gartenschach, Boule, Bücher zum Ausleihen ... Ein Bus fährt täglich mehrmals nach Puerto de la Cruz hinunter und wieder zurück. Ein Mietwagen rentiert sich immer, um möglichst viel von dieser wunderbaren Insel zu entdecken. Ein großer Parkplatz ist vor dem Hotel. Man kann auch zu Fuß gut in den Ort hinunter laufen, zurück empfiehlt es sich, den Bus zu nehmen, wenn die Kondition nicht die Beste ist. Ein großes Einkaufszentrum ist auf der anderen Seite der Autobahn, auch ansonsten bietet Puerto de la Cruz viele Einkaufsmöglichkeiten, außerdem viele Bars und Restaurants. Loro Park und Botanischer Garten warten auf die Naturliebhaber. Für Wanderfreunde werden viele verschiedene Wandertouren von mehreren Veranstaltern angeboten. Abends gibt es immer eine Bühnenprogramm - nicht allzu lange aber ganz nett. Ist das Hotel voll, wird es allerdings problematisch mit Sitzmöglichkeiten. Hier sind die Kapazitäten schnell erschöpft. Die Getränke muss man an der Bar bestellen, es kommt keiner an den Tisch, um die Bestellungen aufzunehmen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Guten Tag Birgit, vielen Dank für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen! Da unsere Suiten alle mit Halbpension oder All Inclusive angeboten werden (und nicht als Selbstverpfleger-Appartments), ist keine Ausstattung in der Küchenzeile vorhanden, diese kann allerding über die Rezeption für derzeit Eur 5,00 pro Tag angemietet werden. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Teneriffa-Grüssen, Ihr Hotel Las Águilas.