Steffi (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Lage

Das Hotel liegt hervorragend auf einem Hügel gelegen. Der Rundumpanoramablick ist traumhaft. Der kostenlose Shuttle in den Ort hervorragend!

• Die Suiteappartments sind wirklich sehr groß und mit Erwachsenen hervorragend bewohnbar. Es gibt ein sehr großes separates Schlafzimmer, ein aussergewöhnlich grosses Bad und ein Wohnzimmer mit Schlafmöglichkeit und Küchenzeile mit Esstisch

• Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl. Die Preise, wenn man nicht All Inclusive gebucht hat wirklich günstig.

• Alle Fragen und Wünsche wurden bestens beantwortet. Das Personal war sehr freundlich und schnell.

• Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ging sehr zügig und war kurzweilig und schön, da man die Landschaft schon ein bisschen geniessen konnte. Das Hotel liegt auf einem Hügel mit wunderschönem Blick auf den Teide und das Meer. Lidl und eine Tankstelle sind direkt am Fuß des Hügels. Von hier aus kann man sehr viel Unternehmen.

Zwei wunderschöne Poolanlagen, Abendprogramm, Allzwecksportplatz, Billiard, Kinderbetreuung

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Steffi

Guten Tag Steffi, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns zu Gast haben zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen aus Teneriffa, Ihr Hotel Las Águilas.