Das Hotel hat eine exponierte Lage auf einem Hügel außerhalb von Puerto de la Cruz mit einem phantastischen Blick auf die Stadt und über die Bucht. Die Anlage ist nicht zu groß und die Außenanlagen sind sehr gepflegt in der Nebensaison auf jeden Fall nicht überfüllt. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt - auch wenn es nicht mehr ganz neu ist . Wir hatten Halbpension. Da wir viel unterwegs waren hätte sich all inclusive nicht gelohnt. Es waren zu 70 % Rentner dort. Spanier, Deutsche und etliche andere Nationalitäten.
Die Zimmer waren sehr groß. Küche leider nicht ausgestattet. Aber wir hatten zur Begrüßung Getränke und einen Obstteller. Dadurch hatten wir Gläser und Teller mit Besteck. Außerdem wurden uns im Restaurant auch Gläser fürs Zimmer angeboten.
Ich kann die Qualität und Auswahl des Essens nur loben. Wer hier nicht satt wird hat selbst schuld. Alleine abends 3 oder 4 Sorten Fisch - eine immer frisch gebraten. Das Salatbüffet sehr geschmackvoll. Es gab jeden Abend unterschiedliche Salate. Das Dessertbüffet war einfach zu gut. Man konnte nicht daran vorbeigehen. Mir hat gut gefallen, dass das Essen zum großen Teil landestypisch war. Deutsches Essen bekomme ich auch zuhause. Die Preise für die Getränke waren sehr moderat. Die Atmosphäre im Restaurant könnte etwas gemütlicher sein. Aber ich hatte den Eindruck, daran wird gearbeitet.
Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen. Im Restaurant ging es mit deutsch bei der Bestellung der Getränke auch wunderbar. Die Rezeption war superfreundlich. Wir hatten uns eine 2. Wolldecke bestellt. Wurde prompt geliefert. Auch das Reinigungspersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber.
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt. War von uns bewusst so gewählt. Man konnte den Shuttle in die Stadt nehmen, zu Fuß (wenn man sich nicht verläuft ca. 40 min.) gehen oder auch ein Taxi nehmen (pro Fahrt ca 3,80 €). Wir hatten ein Auto gemietet. Würde ich nicht wieder machen, da die Strassen in den Orten zum Zeil abenteuerlich sind. Auch liegt mir das Fahren in den Bergen nicht so (Nur mit Augenbinde zu ertragen - Aussage meines Mannes). Die Busverbindungen auf der gesamten Insel sind sehr gut. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge. Sehr zu empfehlen ein Ausflug nach La Gomera. Ein unbedingtes Muß ist der Besuch des Loro Parks. Wir haben ihn zweimal besucht. Orotava und Icod mit dem Drachenbaum sollte man auch gesehen haben. Und natürlich den Nationalpark mit dem Teide. Leider war er bei uns in der 2. Woche gesperrt wegen Schnee. Das soll es seit 40 Jahren nicht mehr gegeben haben. Ich hätte auch darauf verzichten können - Schnee hatten wir genug.
keine Angaben Pool, Liegen, Kinderspielplatz waren vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |