Friedhelm (61-65)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wanderurlaub auf Teneriffa

Gut

Das Hotel hat 219 Betten der zustand ist ganz ok. Auch wurde jeden Tag sauber gemacht. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbueffe war sehr reichlich ausgestattete. Das Abendbrot war abwechslungreich und Vielfältig was ich zu bemängeln hätte ist das das gebraten Fleisch meißtens kalt war (nichr warm) sondern kalt und das schon nach einer Viertelstunde nach Essen beginn,. Das ist verbesserungs würdig. Was ich bemängel würde ist die eingebaute Küche wo kein Geschirr (Tassen,Teller,Töpfe )vorhanden sind, dann brauche ich auch keine Küche. Mit Leihwagen ganz gutes Hotel. Wir hatten leider etwas Pech mit dem Wetter. Am Dienstag den 15.03.2011 zur Teide 20 cm Neuschnee mit Schneetreiben. Aber da ist man halt nicht sicher. Von 14 Tage 5 Tage Sonnenschein. Rest sprechen wir nicht drüber.

• Gut
  • Die Größe des Zimmer war in Ordnung. Eingebaute Küche mit Kühlschrank und zweiflammigen Herd,die man wegen kein Geschirr nicht benutzen konnte. Die Ausstattung mit doppel Bett, Friesierkommode ein Sessel mit Tisch und Frühstückstisch mit drei Stühlen waren vorhanden. Badezimmer mit Wirpool, WS und Bidet. Klimaanlage die ich nicht am laufen bekam, aber auch zu diesem Zeitpunkt nicht nötig hatte. Balkon mit Tisch und zwei Sesseln. Safe 2,00 Euro pro Tag. Telefon.

• Es waren 3 Restaurant vorhanden. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Nur das gebratene Fleisch war fast immer kalt schon nach 15 Min nach essen beginn, das ist Vrbesserungs würdig. Die Sauberkeit war in den Restaurants ganz in Ordnung. Der Küchenstil war landestypisch mit deutsch gemischt, was wohl an der Deutschen Geschäftsführung lag.

• Gut
  • Der Service war trotz keiner Spanisch Kenntnisse ganz gut. Fremdsprachenkenntnisse bein Servicepersonal er schlecht. Rezeption sprach mindestens einer auch deutsch. Die Freundlichkeit war ganz in Ordnung. Die Zimmerreinigung ließ schon mal zu Wünschen übrig. Apfelkern lag vier Tage an der gleichen Stelle.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Berg mit guten Blick zur Teide und nach Puerto de la Cruz. Es sind zwei Pool mit Liegen und Sonnenschirmen vorhanden. Zum Strand ist es nach Laufgeschwindifkeit ca 25-45 Min. Einkaufsmöglichkeit auch gleich null in der nähe vom Hotel, ca 15- 25 Min ist ein Lidlgeschäft. Es fährt aber 6 oder 7 mal ein Bus nach Puerto de la Cruz runter kostenlos.

• Wellness
    • Sport

Es sind 2 Pool und ein Kinderbecken vorhanden. Animation wurde auch angeboten aber nicht benutzt. Internettzugang war möglich aber nicht benutzt.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness