Maria (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Dieses Hotel verdient volle Punkte. Angefangen vom Personal - immer höflich, immer hilfsbereit und aufmerksam. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, dafür sind sie sehr großzügig geschnitten und sehr sauber. Die Lage ist hervorragend, rundherum schöne Aussicht. Zwar etwas ausserhalb des Zentrums aber dafür gibt es oftmals am Tag kostenloses Shuttle.

• Das Mobiliar ist zwar etwas älter aber sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind sauber und sehr groß. Wir hatten eine Suite in Richtung zum Teide, haben uns aber durch die Straßen davor nicht gestört gefühlt da in der Nacht der Lärmpegel kein Problem darstellt. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Der Gastronomie gehört ein besonderes Lob. Fantastische frische Speisen, eine große Auswahl und jeden Tag Abwechslung. Ursprünglich wollten wir trotz Halbpension auch manchmal auswärts zu Abend essen, dieser Gedanke wurde aber ganz schnell verworfen. Das Personal im Restaurant war immer flott und freundlich.

• Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich. An der Rezeption hatten wir einige Wünsche vorgebracht. Sie wurden umgehend mit einer Selbstverständlichkeit und einem netten Lächeln erfüllt.

• Mit dem Mietauto ist dieses Hotel sehr einfach zu erreichen. Es liegt wunderschön auf einem Hügel. Mit einem kostenlosen Shuttle, das zu den Hauptzeiten stündlich ins Zentrum und retour fährt, ist das eigene Auto überflüssig und man spart dadurch Nerven und Zeit. 45 Minuten benötigt man zu Fuß vom Strand bis zum Hotel. Es geht teilweise steil bergauf, ist aber eine Erfahrung wert.

• Gut

Über Freizeitangebote kann ich kein Urteil abgeben weil wir sie nicht genutzt haben. Die Poolanlage wäre bei schönerem Wetter schon reizvoll gewesen.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Maria

Guten Tag Maria, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir sind sehr stolz ein so tolles Feedback zu erhalten, denn die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Ihre lobenden Worte stellen eine grosse Motivation für uns dar und wir hoffen, dass wir Sie sich auch künftig bei uns begrüssen können. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.