Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder schön, bis zum nächsten Mal!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Ausblick auf den Teide und Puerto de la cruz sowie Atlantik, ruhige Anlage, entspannte Gäste, viele Deutsche

• Ausstattung des Zimmers

Die Matratzen waren bequem, wir haben gut geschlafen. Wünschenswert wäre ein dritter Plastikstuhl auf dem Balkon, wenn mann zu dritt eine Suite nutzt!!!

• Geschmack

Nach meiner Meinung hat sich sich die Qualität des Essens in den letzten Jahren verbessert, das Essen war heiß und hat sehr gut geschmeckt. Es gibt genügend Auswahl an Speisen, welche frisch vor den Augen der Gäste zubereitet( gebraten) werden). Neu für uns waren die frisch zubereiteten Smoothies beim Frühstück(1-2 mal/ Woche), was wir sehr gut fanden!!!Auch das frische Obst war immer sehr lecker und saftig( Orangen, Melone, Pfirsiche...).

sehr freundliches Personal mit zum Teil guten Deutschkenntnissen

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Petra

Guten Tag Petra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und sehen diese als grosse Motivation. Es ist schön, dass Sie uns die Treue halten und wir Sie auch künftig bei uns begrüssen dürfen. Hasta la próxima und herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.