- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Ausblick auf den Teide und Puerto de la cruz sowie Atlantik, ruhige Anlage, entspannte Gäste, viele Deutsche
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Matratzen waren bequem, wir haben gut geschlafen. Wünschenswert wäre ein dritter Plastikstuhl auf dem Balkon, wenn mann zu dritt eine Suite nutzt!!!
- GeschmackSehr gut
Nach meiner Meinung hat sich sich die Qualität des Essens in den letzten Jahren verbessert, das Essen war heiß und hat sehr gut geschmeckt. Es gibt genügend Auswahl an Speisen, welche frisch vor den Augen der Gäste zubereitet( gebraten) werden). Neu für uns waren die frisch zubereiteten Smoothies beim Frühstück(1-2 mal/ Woche), was wir sehr gut fanden!!!Auch das frische Obst war immer sehr lecker und saftig( Orangen, Melone, Pfirsiche...).
sehr freundliches Personal mit zum Teil guten Deutschkenntnissen
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Petra |
Guten Tag Petra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und sehen diese als grosse Motivation. Es ist schön, dass Sie uns die Treue halten und wir Sie auch künftig bei uns begrüssen dürfen. Hasta la próxima und herzliche Grüsse, Ihr Hotel Las Águilas.